沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 中行的400电话真烂!总是占线

&lt>自从开了中行的中银信用卡,额度才给了那么可怜的2K后,我第二天就刷了1900多,眼看马上就要额度不够,打算试试中行的临时额度调整,谁知道,这个破客户服务电话,打了几个小时,转人工的时候,都是所有客服人员都在接听电话这么一句,打了N遍,还是没人理我。真不知要是我真的把卡片丢失了,想人工报失的,这样的占线是不是早让人家把我的钱偷跑了。而且浪费了我无数电话费(招行的800有时也占线,但人家是免费的)。</P>
&lt>而且最讨厌的是每次都要你输入卡号和密码,如果你的卡丢了,怎么记得卡号,应该想招行那样输入身份证号码才对啊。而且每次间隔时间太短,你没等从钱包里把卡掏出来,电话就说超时了,才2秒不到,要急死人啊。最憋气的是,打完人工后,告诉你占线没人借,居然无法退回,你要么挂机,要么退回开头主菜单,重新录入卡号密码,设计这个程序的要不是成心想浪费你的时间和电话费的话,就是白痴!我已经进入卡号和密码了,人工没人接听,凭什么要我再录入一次卡号和密码,应该自动给我转化回其他菜单才对啊。</P>
&lt>  破400,听着就别扭!</P>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
400,死灵灵。[em01]
3天了,居然还没打通,奉劝大家千万别办中行的卡了。[em06]