沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

三好街裕宁大酒店新推出的海鲜自助试吃

刚刚开业的,68元一位,在3G团网上团购的59元一位,就自助来说这个优惠幅度还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按照时间顺序吃过的所有东西,部分照片拍虚了,还有就是我的相机在拍汤类的时候无法完成对焦,不知道为什么啊~  总的来说性价比还是不过的,毕竟沈阳非常缺少50到100元这个档次的自助,59元的价格还是不错,68元就小贵了。这个价位的话海鲜还是别太指望了,虾还是挺新鲜的,别的就少吃吧呵呵。热菜和凉菜都不错,中西结合的,甜品中有个水果杂烩很好吃,建议放点橙子酱和草莓酱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错  在哪个网团购的。
不错  在哪个网团购的。
我叫红 发表于 2010-9-2 00:27

http://www.3gtuan.net/r.php?r=184  还有四天时间
还有四天时间
boblisa 发表于 2010-9-2 00:31

谢谢啊·  我已经交完款了 给我发来两条短信  是不是就用短信就可以去吃了啊? 第一次用,不太明白
谢谢啊·  我已经交完款了 给我发来两条短信  是不是就用短信就可以去吃了啊? 第一次用,不太明 ...
我叫红 发表于 2010-9-2 00:39

恩,但是要最好提前24小时打电话预约,我今天提前3小时预约的也行了呵呵。
在哪团购啊?我也要
在哪团购啊?我也要
左岸 发表于 2010-9-2 08:53

有网址啊呵呵
胃口不错啊
今天有些人去吃反映菜品供应不上,人太多了,还是我去的时间比较好,基本没人呵呵。