沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

三好街裕宁大酒店新推出的海鲜自助试吃

写明了可以容纳120人同时就餐,还弄个人多供应不上。这属于欺骗不?
没有皮皮虾我很生气。。。。。。。还没去已经郁闷了
看出品不怎么样
楼主这也就你能吃回来吧
我们一堆同事杀了过去,立刻就又杀了出来,说基本盘子都是空的,也容纳不了那么多人就餐,与宣传的根本不符
我们一堆同事杀了过去,立刻就又杀了出来,说基本盘子都是空的,也容纳不了那么多人就餐,与宣传的根本不符
waluwalu 发表于 2010-9-4 10:21

哪天去的?9月3日,3G与裕宁大酒店已经致歉了,说不会再出现这样情况了,会一一打电话通知,9月2号去吃自助的同志可以免费重吃一遍。
我本来想退款的,听了这个决定再去看看。
3G的投诉电话是400 667 9988

谁能说说3号有人去没,改没改?
我打算5号去
他们就是9月2日去的,回头我告诉他们一声,再去试一下,但愿这次不要让大家失望啊
我在3G看 说还是那样  要是能退我也退了~
我们今天去了,合计就是唠嗑,算啦买都买了就吃吧。严重奉劝大家赶紧联系3G团退了吧。能退的。没有基围虾,是一便宜的破虾。生蚝?要是这玩意的话?我宁可饿着。皮皮虾?已经知道没有了。炒飞蟹?凉的,一股子鱼味?反正就是没有螃蟹味。海螺?拿锤子砸开还是拿螺丝刀撬里边的肉?青口、海虹、小龙虾,这些玩意有人吃么?热菜、冷菜、汤,算了。沙拉是唯一可以随便吃吃还不错的。甜点就是一些小蛋糕和面包。啤酒,能喝的多喝点吧,我同学说,这玩意喝10瓶也行,值了。饮料,稀释可乐。。。。柠檬水。。。。咖啡。。。红茶。

建议爱吃能吃蔬菜沙拉、黄瓜蘸酱,爱喝啤酒的去吧。能吃回来的。
其他的东西啊,别想了。
热菜呢?