沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: boblisa

三好街裕宁大酒店新推出的海鲜自助试吃

热菜呢?
boblisa 发表于 2010-9-6 00:19

那3道热菜叫啥啊?圣女果做的菜。靠。
你这是什么斑竹啊,真是无语拉,LJ

评分

我们今天去了,合计就是唠嗑,算啦买都买了就吃吧。严重奉劝大家赶紧联系3G团退了吧。能退的。没有基围虾, ...
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-9-5 23:37

咋退你知道不?
咋退你知道不?
我叫红 发表于 2010-9-6 10:28

联系客服QQ。要求退款即可。说明理由。没有皮皮虾,没有基围虾,没有扇贝

或者加那个群,然后联系群主。
你这是什么斑竹啊,真是无语拉,LJ
迪赛 发表于 2010-9-6 10:22

大家别骂楼主了。骂酒店吧。东西抽条了!!
看他图片对比。现实情况是:热菜,没有肉菜,只有圣女果做的什么菜,卖相就很不好。还有2个什么破菜。
凉菜,没有猪耳朵。肉菜也只有酱鸡脖子一次。酱牛肉一次,再增加就变样了。

也没有扇贝。没有玉米粒。。等等等等
联系客服QQ。要求退款即可。说明理由。没有皮皮虾,没有基围虾,没有扇贝

或者加那个群,然后 ...
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-9-6 10:45

客服QQ 还有群都根本不通过加入了~~~~
听说准备不充份,大家都不满意,现在一致要求退款呢,这事好像闹的还挺大的,估计是仅次于水晶烤肉和美国冰淇淋事件
那3道热菜叫啥啊?圣女果做的菜。靠。
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-9-6 09:37

就三道热菜? 晕。 那别人还是退钱吧。 我去吃的时候热菜不错的。
我也来说说3G的那个裕宁海鲜自助。不管原价多钱,我觉得59块值了,非要跟清水,金钱豹比那就没办法了。我是上周五晚上去的(周四预定的,四个人),环境不错,客人不多,可能是周末大家都忙去了吧.菜品,我觉得很好啊.(也不光是我自己认为)对虾,青口贝都不错,我们每个人都能吃一盘呢.(特别说下青口贝,我在伊势丹超市看,一样大小的四个都10块呀)螃蟹是差点,应该是冷冻的,味道不行.热菜里的鸡排等,味道都挺好."永闯天涯"的雪花也贼凉.总体评价,【物有所值】,还没去的可以亲自体验一下。
ps.我怎么没看到扇贝呀!