沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

自助类团购还是要小心购买啊

自助类的团购卖得都非常火,但是正因为团购人数太多,所以也很容易出问题啊。就连糯米那样规模的网站最近都出问题了,那个自助的团购不少网友反映东西不新鲜,和其他正价不参加团购的店东西品质不一样,而且人太多了,上菜又比较慢,想吃饱基本靠抢,这样的自助吃起来太郁闷了。  沈阳的刚刚出了一个团购,但是好像也出了类似的问题,人太多,东西供应不上。 大家还是对于自助类的慎重购买吧!
哪家啊,说下名字啊。
3G的呗,在美食版发了,我第一天去吃的时候还不错,当时人少啊。人一多的话就完了,哎~
我昨天刚去完3G那个裕宁海鲜自助。3G团上报价原价是78,实际人家酒店门口写的是68.我们59去了也只便宜9块钱而已。那场面真是惨不忍睹,要啥没啥,抢了点螃蟹吧,没煮熟还是臭的。连可乐都不给加了,弄一堆冰块在壶里等着化,让客人喝稀释可乐。后来我忍无可忍要求退款,他们是一个人推一个人,拿我当皮球踢,最后我大义凛然拿出手机,要拍他们的惨状,他们害怕了,2分钟之内给我退了全款。
昨天买团购之前还特意注册了这个论坛,看了楼上的评论才去的。这帮无良商家真是太让人心寒了,3G团上写着可以供120人同时就餐,结果呢?我看20个人去吃,菜都供不上吧。见过用普通盘子装菜给客人吃的自助餐么?
哦,学习一下
我买了 4张票  这不逗呢么。。。
我买了 4张票  这不逗呢么。。。
我叫红 发表于 2010-9-3 11:51

我去那天还是不错的,可能是之后人太多了。 你和他们协商一下看看能不能退了。
我昨天刚去完3G那个裕宁海鲜自助。3G团上报价原价是78,实际人家酒店门口写的是68.我们59去了也只便宜9块钱 ...
小小candy 发表于 2010-9-3 08:35

这个确实太过分了,比糯米的都过分。。。
3G团的裕宁海鲜自助我也去了。。。悲剧的和那
裕宁大酒店与3G团 向网友致歉
         9月2日晚,由于裕宁大酒店首次与3G团合作,经验不足,对于前来用餐的团友人数估计不足,所以备菜量较少,影响了部分团友的用餐,对此,3G团与裕宁大酒店向广大团友郑重道歉!并将完善服务,解决相关问题,让大家满意。

经与裕宁大酒店协商,提出以下解决方式:
1. 裕宁大酒店郑重承诺绝不会再出现此类问题,将保证页面上承诺的所有海鲜及菜品的质量、数量。团友在去消费之前一定要提前24小时打电话预定,也方便酒店方面提前准备充足。

每日必有海鲜十种:飞蟹、生蚝、扇贝、虾类多种、海螺、青口、海虹、小龙虾等。最近因季节原因,采购的皮皮虾质量不好,裕宁大酒店方面担心影响口感,所以用其它虾类代替,望团友谅解。

2. 9月2日晚消费不满意的部分团友,可以免费再去一次,我们将逐个打电话向您致歉。