沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

连夜发帖~3日晚上棋盘山秀湖摇滚音乐节归来~有图有真相

刚到家,一边整理照片一边发帖~大家先睹为快
本来办的工作证,只能外围看 nEO_IMG_IMG_0080.jpg

后来又弄到了票, nEO_IMG_IMG_0081.jpg nEO_IMG_IMG_0082.jpg nEO_IMG_IMG_0083.jpg nEO_IMG_IMG_0084.jpg

车辆通行证
nEO_IMG_IMG_0085.jpg nEO_IMG_IMG_0086.jpg

评分

我可真是折腾,感冒很严重,早上吃药还不小心吃双倍了,迷糊了一天,一个劲儿淌鼻涕,我抱着一圈超大的纸抽往里走,保安一下就乐了:“打算进去哭去啊?抱这个。”我汗。。
对了,话说,水、香肠等都不让往里带。我在包里藏了跟儿诚信大烤肠,被一保安GG给拽出来没收了,这把我郁闷的。哎,这些家伙,要不是着急进场,我非得打圈儿电话问问谁管,给我要回来,饿死了

车真多。 nEO_IMG_IMG_0087.jpg
入口人也多 nEO_IMG_IMG_0088.jpg
等我进去,车位都没了,即使本来该我们的。没辙,停老远了。 nEO_IMG_IMG_0089.jpg nEO_IMG_IMG_0090.jpg nEO_IMG_IMG_0091.jpg
这就是舞台啦! nEO_IMG_IMG_0092.jpg
虽然我是第3排,但真偏僻啊。服了。各位若4号去最好弄A2场或B2场的票哈

先是棋盘山老大讲话,没说几句,言简意赅,嘻嘻,话说老大挺有样儿的,年轻有为,大个儿还挺帅
马上,第一场和第二场就开始啦!逃跑计划和扭曲的机器。
话说我印象都不深刻,听说90后喜欢的多。我就都发发,然后大家按顺序看
nEO_IMG_IMG_0093.jpg nEO_IMG_IMG_0094.jpg nEO_IMG_IMG_0095.jpg

这个时候天还没黑,人还不太多,BCDE区很早就坐满了,A区还空一半呢
nEO_IMG_IMG_0096.jpg nEO_IMG_IMG_0097.jpg
nEO_IMG_IMG_0098.jpg nEO_IMG_IMG_0099.jpg
nEO_IMG_IMG_0102.jpg nEO_IMG_IMG_0103.jpg nEO_IMG_IMG_0104.jpg nEO_IMG_IMG_0105.jpg
接下来,不知什么原因,本来排第三位的是姜昕,但没及时上台,摄像机就录观众,观众们真是无聊啊,谁看见对着自己就拼命挥手,话说我也是其中的一个,哇咔咔
大家开始往后张望啦。
nEO_IMG_IMG_0108.jpg nEO_IMG_IMG_0109.jpg nEO_IMG_IMG_0112.jpg nEO_IMG_IMG_0115.jpg

我无聊拍拍对面的灯,上边的灯~ nEO_IMG_IMG_0117.jpg nEO_IMG_IMG_0118.jpg

还有每个座椅背面贴的赞助商名单

吼吼,好不容易,又开始了,《轮回》好歹这个我听过
听后边几个孩儿给我讲,轮回换了主唱了,就不再那么出名了,他们也不喜欢。恩,这个女生撕裂般的嗓音我欣赏不来。

后边开始热闹起来啦。看来还真有粉丝,前边的人纷纷回头 nEO_IMG_IMG_0126.jpg nEO_IMG_IMG_0127.jpg nEO_IMG_IMG_0129.jpg nEO_IMG_IMG_0136.jpg nEO_IMG_IMG_0137.jpg nEO_IMG_IMG_0138.jpg nEO_IMG_IMG_0139.jpg nEO_IMG_IMG_0140.jpg nEO_IMG_IMG_0141.jpg
再一个是二人转味儿的二手玫瑰,嘻嘻,这个挺逗,我喜欢
nEO_IMG_IMG_0144.jpg nEO_IMG_IMG_0146.jpg nEO_IMG_IMG_0147.jpg nEO_IMG_IMG_0148.jpg nEO_IMG_IMG_0149.jpg nEO_IMG_IMG_0153.jpg nEO_IMG_IMG_0154.jpg nEO_IMG_IMG_0155.jpg

哈哈,这个不光对我口味,下边观众也很激动,看来还是二人转味的比较贴近大众呀
nEO_IMG_IMG_0158.jpg nEO_IMG_IMG_0159.jpg nEO_IMG_IMG_0160.jpg nEO_IMG_IMG_0162.jpg
接下来就是本来排第三位的姜昕啦。后边小孩儿叨咕,可能是二手玫瑰着急回家吧?呵呵。姜昕的气质很像书中描述的那种有思想有深度有经历的女子哈,后边的丫头大声喊了声“窦唯”,看没反应,又喊了嗓“姜昕!窦唯!”呵呵,这个坏孩子~~~姜昕听到了,冲这边一乐

nEO_IMG_IMG_0164.jpg nEO_IMG_IMG_0165.jpg nEO_IMG_IMG_0166.jpg nEO_IMG_IMG_0167.jpg nEO_IMG_IMG_0168.jpg nEO_IMG_IMG_0169.jpg nEO_IMG_IMG_0170.jpg nEO_IMG_IMG_0171.jpg
姜昕的微微带着忧伤的摇滚乐并未引起大家的共鸣,下边响应的并不多,姜昕也不在乎,不多说一句话,自顾自的唱完,下台。

接下来是唐朝乐队,呼声不少,基本都是85前?恩

开始大家都碍于保安管制不让随便站起来,气氛是压抑的热烈
nEO_IMG_IMG_0175.jpg nEO_IMG_IMG_0177.jpg nEO_IMG_IMG_0178.jpg nEO_IMG_IMG_0184.jpg nEO_IMG_IMG_0186.jpg nEO_IMG_IMG_0192.jpg nEO_IMG_IMG_0193.jpg

后来在大家一致要求再来一首的时候,选择了国际歌。并号召大家站起来一起唱,这下大家顺势都站起来啦。到此为止,今天的气氛真正算上了一个新台阶~~~~~~~~~
吼吼,可惜,这首然后就结束了。轮到郑钧了,为他人做了嫁衣裳
郑钧超有人气,未等上台屏幕出现照片时,下边就呼声一片 nEO_IMG_IMG_0228.jpg

nEO_IMG_IMG_0201.jpg nEO_IMG_IMG_0203.jpg nEO_IMG_IMG_0206.jpg

郑钧说头一次参加“摇滚”音乐节啊。恩,不错。赞扬的语气。
赫赫,也有观众认为他在讽刺坐着的摇滚音乐节

不过,他确实很有经验,在他的带动下,马上全场气氛就达到了高潮,大家全站起来啦!这回保安也没办法了,赫赫,前边的武警部队本来都背着手站着,这回全转过来了。大家不管那套,站凳子的站凳子,喊的喊,蹦的蹦,在良好的气氛中,在大家多次呼喊再来一首的情况下,郑钧盛情难却又多唱了两首才结束。
大家看图。
nEO_IMG_IMG_0207.jpg nEO_IMG_IMG_0208.jpg nEO_IMG_IMG_0209.jpg nEO_IMG_IMG_0210.jpg nEO_IMG_IMG_0211.jpg nEO_IMG_IMG_0212.jpg nEO_IMG_IMG_0213.jpg nEO_IMG_IMG_0214.jpg nEO_IMG_IMG_0215.jpg nEO_IMG_IMG_0216.jpg nEO_IMG_IMG_0218.jpg nEO_IMG_IMG_0221.jpg nEO_IMG_IMG_0223.jpg nEO_IMG_IMG_0225.jpg nEO_IMG_IMG_0226.jpg
总体来说,好像还凑合。几个小孩儿都说明天还要来,但要找好位置有气氛。赫赫。