沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【转贴】【团购反馈】超级郁闷的芝麻开门新疆馆

9月4号,我们一家三口去万达玩,中午去吃了这个团购的大盘鸡和烤羊腿,中午到哪儿,找了位子坐下,等了好久,至少15分钟,大盘鸡来了,我一眼就看到一块土豆上面躺了一只手指甲大小的蟑螂,郁闷啊,马上把上菜的伙计喊过来给他看,真是想发发脾气,但是一想毕竟价格便宜呀,忍了吧。伙计端下去了,说给换一盘。这次居然没到2分钟就上来了,我问老公,会不会是把蟑螂拿下去,又把那盘端来了,老公说有可能,于是问伙计,伙计说,不会的,我们家怎么能那样做生意呢,要不你跟我去后厨看看,那盘还在哪儿放着呢。看伙计言辞激烈,不像说谎,我忙解释,不是那个意思,只是觉得之前等了15分钟才上来,这次换的没到2分钟就来了,太快了,现做也来不及吧,所以有的疑虑。伙计一句话,我跟老公完全无语“我家一炖就炖出一锅的,不是一盘盘现做的,不然供不上啊” 都是一锅炖的,换不换也没差别,只是第一次点子背,把小强撑到我们盘子里了而已!哎,真是超无奈!
烤羊腿也可怜,基本没有多少肉,老公一直看别人的盘子,我说你看什么啊,老公答,为什么他们那个肉多,我们这个一点肉都没有呢,我笑答,你点子背呗!
反正以后是不会再去了!

我吃的时候还行 老板态度还好
大盘鸡还不错,羊腿太差了。
这家不好吃我感觉,羊腿一点味没有~