沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

国庆七天乐,达人教你玩转东北三省,驴友速度进了

国庆七天乐,达人教你玩转东北三省,驴友速度进了

眼见进了九月,再有短短一个月的时间就到国庆长假了。今年的国庆,早就有通知下达,放假七天,可谓是给那些忙碌的人们来了一道开胃菜,估计早在N久之前,一众筒子们就开始琢磨怎么去过这七天了,嘿嘿,今天小弟奉献点热力,教你怎么在国庆七天玩转东北。

1-----102号(共二天)
    自驾车或其他,进入东北三省的辽宁省,最先赢来锦州笔架山,可以先在这个连陆小岛上休憩一番,体味一下海风吹拂,潮来潮去,浪花奔腾的自然风情。
第二日,直奔鞍山千山,细细品味一下这座“东北明珠”之上的奇峰、岩松、古庙、梨花,而后尽可登上仙人台,一览云海风光。

103-------105日(共三天)
    下一站毋庸置疑,吉林省,首选长春长影世纪城,体验不同以往的影视盛宴,3D4D5D,尽情感触虚拟与现实的结合,火山爆发、古堡惊魂、今日开机等等。这里是现实版的童话王国,亦真亦幻,醉在其中。建议停留2天。
       105日,直奔吉林长白山天池,欣赏这座“天然博物馆”的同时,泡一泡温泉,不仅是一种享受,对于身体更是益处多多。

(长影世纪城卡通地带)

105-------107日(共二天)
    最后两天当然要去黑龙江省了,不过此次时间得具体看您的情况而定了,不能为了玩而耽误了回程,不过既然决定来到黑龙江,那么就首当推荐哈尔滨冰雪大世界,算是自然风景的又一升华吧,可以作为最后的美好回忆,当然如果时间还是充裕的话,您还可以去黑龙江五大连池一观,绝对是视觉享受哦。

那个长影世纪城应该很适合小孩子去玩吧,哈哈
长影世纪城?就带我儿子去那里了,哈哈,弥补六一儿童节对他的损失
回复 3# 家暴男
好妈妈啊,哈哈,不知道靓妈是南方的还是北方的额,去了长影世纪城还可以顺便去哈尔滨看看哦,如果是南方人的话还可以感受一下北方的寒冷呢
去长影世纪城很值啊,里面那么多的旅游景点
咱光看一个3D电影就要多少钱了啊
喜欢笔架山的高耸入云

长影世纪城的精彩绝伦

哈尔滨冰雪大世界的纯洁
楼上的作诗呢,哈哈,我就一老大粗,写不出那么优美滴诗句啊,我就觉得长影世纪城值得去
楼主这个安排还是有点欠缺的,其他两个地方各一天就好啦,长影世纪城多安排两天,不然哪里有时间去玩那么多的好玩的啊
这冰雪大世界是黑龙江标识性的游玩地方吧,哈哈,冬天还可以看冰雕呢
北方也有温泉的?是在那个长影世纪城里面的吗