沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

拉手这次金汉斯的团购超过2700人了

估计会创沈阳团购新纪录了,还有不到2天时间
http://www.lashou.com/regs.php?inviter=2317773
每张拉手券可以享用“金汉斯烤肉自助”自助餐一人次,沈阳市2家分店通用;

·拉手券于2010年9月10日(周五)生效;

·拉手券有效期截止至2010年12月10日(长达三个月);

·营业时间:午餐:11:00-14:30 ; 晚餐:17:00-21:30;

·拉手券只限大厅使用,不与店内其他优惠同时享用;

·自酿啤酒需另收费,碳酸饮料以及咖啡果汁饮料无限畅饮;

·每张拉手券限一人使用,拉手券需验证通过后方可使用;

·身高1米以下的儿童,免费就餐。
【详情】凭拉手券可享受沈阳市“金汉斯烤肉自助”自助一人次,2家分店(沈阳三店、沈阳广宜店)通用。

【优惠】沈阳“金汉斯烤肉自助”的自助餐,原价42元/人,本次团购优惠价仅需31元/人!(优惠券有效期长达3个月)像金汉斯这种性价比极高的自助餐有此优惠,实属难得,机不可失,时不再来!金汉斯的烤肉可是香得让人流口水!还等什么?叫上家人好友一起去享受夏日的饕餮盛宴吧!
分析,主要原因是,一个价格便宜,一个是时间长,这个券可以用3个月,非常充分时间。
拉手的系统还是不错的,一些活动也不错。看来这种全国型大团进入沈阳后,竞争加剧了。
刚才看已经快到3000了
谢谢,我买了2个。
吃不了!挺好的
3400人了,很厉害啊。
好强大啊,这得赔多少钱啊

金汉斯味道一般,不然我就去了