沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增增

【晒】今天买的MBMJ和DIESEL大毛衣,COACH零钱包

Diesel毛衣大爱啊,今年男款有军绿和蓝色,官网已经出来了。
2800啊,够贵的,增增你下手真不是一般狠。哈哈
有钱人呐!
开拓者 发表于 2010-9-13 22:15

我不是唉
MBMJ里人多吗??第2件衣服我好喜欢
Heinrich 发表于 2010-9-13 22:16

我也好喜欢它的 嘿嘿
   MBMJ里人不多,我去时有两个女孩在买衣服的
不错不错 都好看 Diesel我朋友也试穿了 呵呵 不错...

我也去购物了 买了AX CK 5CM的衣服和裤子,倩碧 碧欧泉 M.A.C的化妆品 呵呵...
Diesel毛衣大爱啊,今年男款有军绿和蓝色,官网已经出来了。
2800啊,够贵的,增增你下手真不是一般狠。哈 ...
denim 发表于 2010-9-13 22:17

嘿嘿  我一周前看到有一款黄色的男款大毛衣,今天去忘看还有没有了,那个也挺好看的,但是绿色和蓝色的他家还没看到呢,估计官网出来了也快有了吧
原创加分鼓励,衣服不错,话说美美我好久没去了~
不错不错 都好看 Diesel我朋友也试穿了 呵呵 不错...

我也去购物了 买了AX CK 5CM的衣服和裤子,倩碧 碧 ...
MUJI 发表于 2010-9-13 22:23

嘿嘿 谢谢
   啥时去的啊?也许我们可能还擦肩而过了呢
原创加分鼓励,衣服不错,话说美美我好久没去了~
FTSHISEIDO 发表于 2010-9-13 22:27

嘿嘿 谢谢谢谢
嘿嘿 谢谢
   啥时去的啊?也许我们可能还擦肩而过了呢
增增 发表于 2010-9-13 22:27

哎 在北京呢 工作在北京 ... 想念家,想念沈阳啊~
哎 在北京呢 工作在北京 ... 想念家,想念沈阳啊~
MUJI 发表于 2010-9-13 22:29

哦  能理解 在外面想家的感觉是不好 哎