沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增增

【晒】今天买的MBMJ和DIESEL大毛衣,COACH零钱包

光买衣服不行啊,买回来也穿上试试,给俺们来了真人兽
前几天看上了语文老师戴的GUCCI的手环。。。喜欢
就那Marc的衣服 香港港币就700多还打五折
2800买个DIESEL毛衣.....
8月去香港SOGO的20几楼来着 打2折 DIESEL这样的毛衣一件折完300多港币 只要买足三件还能再九折
Maxmara的麂皮西装小外套折完就1800港币!
Brooks Brothers衬衫1200港币能买2到3件
Just Cavalli的手袋折完800到1500...
Ferre手袋1000到1500...
皮带1000块钱3条(Ferre Armani DG 等)
7 for all mankind女式仔裤 500到1500港币..
...
....
......
........
补一下,而且DIESEL那个毛衣是cashmere材质的..
光买衣服不行啊,买回来也穿上试试,给俺们来了真人兽
alanisalan 发表于 2010-9-14 10:36

同意
喜欢Diesel的大毛衣,很有感觉!顶!
楼主买MBMJ的衣服应该年纪不大,那为什么要买个COACH的钱包呢?多老气啊
关键是楼主的身材好啊,看看那些服装的尺码就知道了,肯定是个高挑的女孩子
就那Marc的衣服 香港港币就700多还打五折
2800买个DIESEL毛衣.....
8月去香港SOGO的20几楼来着 打2折 DIE ...
ThePrinceBuild 发表于 2010-9-14 20:08

呵呵 香港肯定便宜啊 如果去国外买的话会更便宜的 只是我没那个时间啊 而且我买东西经常随心情的
补一下,而且DIESEL那个毛衣是cashmere材质的..
ThePrinceBuild 发表于 2010-9-14 20:10

呵呵 我知道是什么材质的 买时特别看了的 不过是什么都无所谓的 我就是看好了样式 很喜欢才买的 其他都不在多考虑范围内的