沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【消费网首发】*万象城入驻品牌最终名单*【2011年1月25日再次更新】

我认为可以达到上海IFC 65%的水平,还算可以,很不错了
FTSHISEIDO 发表于 2010-9-19 00:02

已经很不错了哈哈 希望最终名单能更强
已经很不错了哈哈 希望最终名单能更强
安 发表于 2010-9-19 19:06

很杭州万象城差不多 比杭州万象城多了几个一线大牌 稍微强点
按照一线大牌拥有量说,超越20个以上大牌的商场(按照105个一线二线品牌统计)

全国目前最强的是依然是上海恒隆广场(52个),然后是杭州大厦(41个),深圳万象城(37个), 上海IFC(36个),北京国贸(34个),北京王府半岛(31个),沈阳卓展(28个),北京新光天地(27个),广州丽柏(22个),南京德基(22个),大连时代广场(22个),杭州万象城(21个)这样子

杭州万象城有21大牌排在了第12名  
沈阳万象城应该有20~28个之间的一线大牌吧
20个的话排在12名以后了 能达到25一个的话 可以拍到全国前8了

哈尔滨卓展很强大,进驻大牌也应该在20~30家之间
目前看沈阳卓展的顶级珠宝品牌拥有量排在全国第5 东北第一
期待啊,,,,,
按照一线大牌拥有量说,超越20个以上大牌的商场(按照105个一线二线品牌统计)

全国目前最强的是依然是上 ...
MUJI 发表于 2010-9-19 19:41

看看卓越开了之后整个卓展能不能排到第二吧哈哈
居然有中国银行,不错不错
如果真能签19个一线(算上miumiu,没算anna sui和龙骧)的话,那是非常非常强大的卖场。现在杭州万象城也只有13个左右
如果真能签19个一线(算上miumiu,没算anna sui和龙骧)的话,那是非常非常强大的卖场。现在杭州万象城也只 ...
leeleefunfun 发表于 2010-9-22 22:50

杭州万象城不只有13个吧 得20个吧 算上Paul&Shark21个 呵呵 ~

杭州万象城还是不错的 呵呵~

杭州万象城入住品牌(开业及正式围挡的店铺)
Cartier
Piaget
Louis Vuitton
Fendi
Bottega Veneta
Dior
Dior Homme
Balenciaga
Ermenegildo Zegna
Salvatore Ferragamo
Miu Miu
Tod's