沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【消费网首发】*万象城入驻品牌最终名单*【2011年1月25日再次更新】

Video Content Analysis是什么呢
boblisa 发表于 2010-9-17 21:52

打错了 Van Cleef & Arpels  
Video Content Analysis是什么呢
boblisa 发表于 2010-9-17 21:52

其实 我也不认识
其实 我也不认识
安 发表于 2010-9-17 22:01

Giorgio Armani,Louis Vuitton签约卓越中心了 说GA和某大牌是临街 LV不是临街店(内地LV还没有不临街的店吧)

加上已经签约的Van Cleef & Arpels,PRADA,Hermes

信息由商业网网主提供的~
Giorgio Armani,Louis Vuitton签约卓越中心了 说GA和某大牌是临街 LV不是临街店(内地LV还没有不临街 ...
MUJI 发表于 2010-9-17 22:19

呵呵 等信息在充分点 就可以曝光卓越的入住品牌了
呵呵 等信息在充分点 就可以曝光卓越的入住品牌了
安 发表于 2010-9-17 22:40

期待期待期待 2011沈阳要爆发了
7 For All Mankind 超爽大愛品牌
回复 55# MUJI

2011年,沈阳的奢侈品商场将会百花齐放,一片繁荣,等市府恒隆开了,将会是鼎盛时期!拭目以待吧!
回复 46# MUJI

LV卓越会是旗舰店吗?目前沈阳LV还没有旗舰呢
回复 47#

分析的很对,希望可以开一个更大的店!
7 For All Mankind 超爽大愛品牌
瘋狂燒餅 发表于 2010-9-17 22:49

沈阳首家直营店