沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

网吧的孩子太多了。

<>不知有关部门怎么管理的,现在又是跟从前一样的,网吧里全是孩子,未成年人啊,而且这些孩子满口脏话,整夜整夜泡在网吧,吸烟,玩暴力游戏,难道就没人管了。</P>
<>有关部门收了钱,就没事了?</P>
总要出几件惊天动地的大案子,然后才会有当官的来治理的。这就是中国的规则。
快了,等着看新闻吧。
沈阳市文化市场有奖举报的具体办法目前正在会签之中,不久将公布实施。以后举报违规网吧则将得到100元至1000元的奖励!
现在的网吧就是孩子们的坟墓!!!
没错,我也觉得网吧又要出大事了,等着瞧吧。
<>   刚看晨报消息,在沈阳道义经济开发区一网吧内有两名少年被砍。其中一个只有15岁,这下被逮住了吧,现在网吧未成年人简直泛滥成灾了,早晚还得出事。</P>
<>其实网吧在国外,并不是像中国现在这个样子的,不知为什么,到了中国后,变成这个样子。</P><>现在国内的网吧可以说就是藏污纳垢的地方,是美国人发明的毁掉我们下一代的秘密武器。</P>
<B>以下是引用<I>江湖过客</I>在2005-11-22 11:24:38的发言:</B>

<>   刚看晨报消息,在沈阳道义经济开发区一网吧内有两名少年被砍。其中一个只有15岁,这下被逮住了吧,现在网吧未成年人简直泛滥成灾了,早晚还得出事。</P>

<>沈阳晚报讯  三名少年在网吧遭到数人砍杀,其中,15岁的少年小刚身中四刀,最狠的一刀从背后直穿前胸。11月22日,记者从沈阳市公安局农业高新技术开发区分局获悉,经过30多个小时的连续奋战,警方将即将逃跑的5名犯罪嫌疑人全部抓获。
    11月20日晚8时许,林浩和小刚、王华(均为化名)3名少年,到沈阳农业高新技术开发区内的一家网吧上网时,与一名青年因争抢电脑座位而发生了争执。当林浩等人离开网吧时,突然遭到数名青年持刀围追砍杀,林浩、小刚、王华相继身中数刀。随后,三人被亲属紧急送到了沈阳市第一医院进行抢救。
    据诊断,林浩身中两刀,王华身中四刀伤势较轻,而小刚身中四刀,伤势最为严重。据医生介绍,小刚头部被砍一刀,肩膀和后背挨了三刀。其中,一刀从小刚的肋下刺到了前胸。经过紧急抢救,三名受伤少年均脱离了生命危险。

案发后,辉山派出所接到报警,及时向分局进行汇报,警方组成三个小组全面展开调查取证。11月21日,警方从一目击证人处获悉,砍人者中有一个染着黄头发,可能是附近建筑工地的打工人员。有一辆三轮车司机反映,当晚曾拉数名青年到电子生物工业园附近的路口。
    根据这一情况,当晚8时30分许,民警在电子生物工业园建筑工地,发现一名染着黄头发的男青年。民警跟随该名青年来到建筑工棚内,将其及其他人控制住,并从床铺下搜出三把大砍刀。经连夜突审,犯罪嫌疑人高某(男,17岁,葫芦岛市兴城市人)供述了持刀伤害小刚等人的犯罪事实。
</P>
应该全市检查网吧未成年人上网问题了。