沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增增

[爆料] 中兴买的7 FOR ALL MANKIND,恒隆UGG

7 FOR ALL MANKIND进沈阳了?有时间去看看
UGG會員卡?我怎麽沒有?要怎麼辦理?
我都在它傢買了5雙了,怎麽沒人跟我説,會員卡有什麼用嗎?
UGG會員卡?我怎麽沒有?要怎麼辦理?
我都在它傢買了5雙了,怎麽沒人跟我説,會員卡有什麼用嗎?
瘋狂燒餅 发表于 2010-10-2 22:21

我买了第6双鞋了 他家店员才说给我卡 不知道他家到底怎么办事的
   最初他家说会员卡没下来所以只让我做个登记 之前我都买了4双鞋了 然后就一直没信儿了 我前几天去买这两双靴子时才跟我说会员卡下来了 说给我办一张 填了个表 然后登记到电脑里 就给我卡了 之前的四双鞋也不像最初说的那样可以积上分
   他家会员卡只能积分 不打折 积分可以换东西 但换啥还不知道呢    这个卡不是磁条卡 记住卡号就行的那种卡
7 FOR ALL MANKIND进沈阳了?有时间去看看
Atheist 发表于 2010-10-2 12:15

是啊 进沈阳了 在中兴2楼
回复 43# 增增

怎麽是一模一樣的情景!前半段--
回复  增增

怎麽是一模一樣的情景!前半段--
瘋狂燒餅 发表于 2010-10-2 23:45

哎
denim 发表于 2010-10-2 00:52

你又换头像了
真不错 这几天也得去买UGG了
好少年 发表于 2010-9-29 22:32

嘿嘿 谢谢 十一去买可以参加恒隆满288就能刮奖的活动呢 大奖是奔驰车
  我是今天才知道他家也参加活动 买早了 哎 买鞋时那个店员告诉我不参加的 可今天一问 居然是参加的
鞋子确实好看~UGG的鞋买的贵啊~还有还是女孩子的鞋子好看啊~
没回去啊 元旦看看回去 呵呵...
有些人 ...
MUJI 发表于 2010-9-29 23:26

嘿嘿 非常感谢
自从中兴三期开业后我现在特别愿意去中兴