沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳皇冠假日酒店开门纳客

由中石油下属企业东北石油管道公司和<span class="t_tag" href="tag.php?name=%AD%BB%B4%E4">香港</span>明达国际有限公司合资兴建的沈阳国际皇冠假日酒店2月5日正式开门纳客。总投资2.06亿元的沈阳国际皇冠假日酒店,地处黄河南大街与泰山路交汇处。酒店建成后,委托洲际酒店管理集团负责管理。
硬件还好,就是景色不怎么样,然后那个香港公司带来的洗浴有点太醒目了,小哥直接站在酒店大堂左手边
他们家硬件好?   你可能没住过好酒店
aabbccc 发表于 2010-10-17 22:54

外立面好看 您天天住酒店吧?
他们家硬件好?   你可能没住过好酒店
aabbccc 发表于 2010-10-17 22:54

被你鄙视了,我是说还好,意思是相对于价格来讲。
虽然不知道你都住过哪里,但是我认为我还是住过好酒店的
什么叫我没一句好话呢,本来就是啊`。沈阳的CP本来就是不好。大体看着很好,房间内很不好。

还 ...
aabbccc 发表于 2010-10-24 00:38

论坛论坛吗 大家讨论的地方 有很多小道消息很正常!
你是全球各大酒店的总裁吗?
“酒店集团不知道?” 这个不知道你有又是怎么知道的?每天每个集团向你报告他们不知道吗?
你说的怎么就代表全球各大酒店集团的话了?
就没看过你说过一句好话,那么好的帖子没看过你顶
一些负面的消息,你到是很积极发言发帖的
洲际酒店退出酒店的消息发了一遍又一遍,发一次二次就行了呗
我就发了一次,第二次是别人问的。在说我发的是真实的事``不像某些人老吹牛逼,开着开那的```某些 ...
aabbccc 发表于 2010-10-26 00:05

得了,关于洲际的帖子你发了4,5次
1~2月的说沈阳洲际2010年2月退出沈阳
后来什么洲际退出沈阳,沈阳洲际摘牌等等的帖子
说BB进驻了新玛特,到现在连个影子也没看见
90%准确性?我看未必!
自己吹牛说别人干嘛?

这个帖子的主人说他自己住的酒店觉得环境不错,你回的那话可真够恶心!