沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

国庆精品巨献——北京四日游兼各大商场考察报告

10月1日:火车站——宾馆——动物园——中关村海龙——中关村购物中心——欧美汇——新中关购物中心——世贸天阶——三里屯——宾馆

10月2日:宾馆——三里屯——双井乐成中心——西单中友——君太——大悦城——王府井东方新天地——CCTV——SOLANA蓝色港湾——宾馆
10月3日:宾馆——大望路万达——新光天地——八王坟客运站——新光天地——银泰中心——国贸中心——中关村鼎好——欧美汇——中关村购物中心——宾馆

10月4日:
宾馆——朝阳大悦城——燕莎友谊商城——都汇天地——东直门莱福士——国瑞商城——王府井东方新天地——王府井百货大楼——APM——乐天银泰——火车站

评分

21日下午去买30日晚上或者1日上午的火车,居然所有车都没座,太过分了,没办法只能买没有座的K96了,要站11个小时,悲剧。 还好我坐的车厢离餐车很近,对面一个好心的乘客是铁路员工,告诉我们赶紧去餐车买座,交几十块钱就可以坐到下车。我们一听赶紧过去了,夜宵40元每位可以坐到6点,然后早餐15元可以坐到10点下车,还算可以吧,只好交钱了。给了一些吃的东西,但是基本可以忽略吧呵呵。路上买了两幅扑克,和对面的两个人打了很长时间扑克,居然学会了斗地主,时间过得还算挺快。

诶 我是第一个 占位
北京火车站出站情况,茫茫的人海啊,地铁口不论是买票还是进站都排了好长的队。这里要说一下,过一条马路去对面坐车的话就不用排队了哈哈,还是美女想到的

哎呀呀呀 这一过年过节 人就乌泱乌泱的~期待中 继续继续
占座!!!!!!!!
住的宾馆是新开的东大桥宜必思,在朝阳医院对面,离地铁呼家楼站很近,位置相当不错。坐地铁只有5站,但是要转两次,悲剧。更悲剧的是后来在楼下看见门口就有到北京站的公交车,哎。在门口买的7-11快餐,非常难吃,里面有我讨厌的葱姜,还挺贵的。以后再也不吃了!

下午首先去的动物园的服装城,10号线转1号线再转4号线,有点麻烦哎。一直没去过这地方,想看看到底怎么样。去了才发现太一般了,和北行商场差不多,讲价的空间也很大,我朋友买了点东西之后就走了。继续地铁,4号线到中关村,合计逛下中关村之后可以在新中关门口的海淀黄庄站上车,直接坐10号线回宾馆,还挺方便的。在欧美汇逛的时候居然遇见赵蕊蕊了,真的好高啊!

这么多人,地铁还要安检

由于前一天坐火车太累了,没怎么逛就回去了。不过我一到晚上就比较兴奋,自己又去了三里屯呵呵。离我住的地方很近,直接走10分钟左右就到了。三里屯晚上气氛很好,外国人也很多。

网上比较热门的萨莉亚,超级便宜,味道还算可以吧,在欧美汇地下一层。