沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[促销] 【群众推荐,楼主整理】有没有网购达人一起交流一下呢~~我爱网购~

我也来分享一些我买过并且还会在买的店
花海美妆店=======很早的时候在这个店买过露得清的洗面奶和露华浓的指甲油 都是真的 后来找不到了 就没在他家买 最近又找到了 以后还会在这家买
香樟雅苑========在这家店买过很多款润唇膏 挺好用
淑女木铁柱========这家店是看别的论坛上介绍的 不过我没买过 觉得这家店也没喜欢的 但是东西太便宜了 还有店主说话可逗了 所以一直收藏了
花样年华潮流店==========这家我以前买过一些小样 别的东西都挺好 就是有一个好像是粉底液像膏一样  店主给退了  前几天不知道怎么想的又在这家买了500的小样。。我愿意相信这家是真的。。。还没有到货
lemon2106============这家是卖三七的 买过一次特意没让卖家打磨 到手后一看确实是比药房卖的好  我姥腰摔骨折厚 一直反复 后来吃了一些三七之后 明显好了  
tytxy============这家买的OPI的指甲油  真的  就是颜色选的不太好
hujun407==========这家买的假匡威    做工什么的还行 因为我没穿过真匡威 看不出来 但是不得不说 比我以前买的假的都好 因为以前买的都穿一个夏天就坏 这个穿春夏秋 都没坏呢 店主还欠我一副鞋带呢 估计都忘了  因为鞋一直没坏 我也一直没买。。。

nana0718============这家是沈阳的 卖吃的的
苏榛生==========这家店总是不上新 以前还有点喜欢的东西 现在都没喜欢的了 不过质量还行
798仓库======这家店的衣服也不错 还有无印良品的床品
小丹200300 ======这是卖宠物的东西的 是苏家屯的好像  东西还行
我从来不是幽默女生 =========这家店买衣服的 衣服质量还可以 不过有一次收到我就确定给好评了 后来发现有毛病 店家就不管了  也不能人品次。。还有一次 有个什么活动 说加多少钱在给件衣服 但是是随机的 我就和店主说了别给我我买过的一家 店主答应了 但是还是发了一见我买的 唉 但是他家衣服的风格我还是挺喜欢的
华军点卡专营店==========这家是买QQ服务的 什么钻啊 会员啊什么的  不错
米花花2010=======这家东西也是卖宠物用品的 是辽阳的  宠物零食什么的 我就在这家和那个苏家屯的家买 在这家还买过一个宠物的电推子 还挺好用的 而且 比沈阳别的家便宜!
doubebe =========在这家给我家狗买过衣服 便宜 质量也不错  不过后来我就给我家狗做衣服了 不然还会买这家的衣服!这家狗衣服就是没裤子
sy024========这家是沈阳本地的   也是卖宠物的东西的  我在这家买卡比狗粮 很好 卖家人很地道 以后一直在他家买狗粮了!
pzlmilk99 =========这家卖鞋的  买双靴子 应该是真皮的   前几天想在这家买个雪地靴 买的过程中中被别人抢先了。。就没了  
cyzbee==========这家买的毛线 不错 便宜 而且颜色很好 省了一卷 合计在买点 结果那颜色就没有了 货不多 这点不好
亦静0061==========这家买的毛巾还有毯子什么的 便宜还好看!
宝贝家qq=======这家也是买的狗衣服  挺好 !
doctor_qin========卖布的  挺好的 不过实物颜色都比照片深一点
青岛美美=========这家也是卖布的  很好  
玫瑰仙子和天使========还是卖布的 也挺好
hkkwan58========这家香港代购 我代购的药和保健品 有小票的
yanzi8367=========这家是大连卖布的  也很好 特别是 今天邮 明天就能到 特别好!
chateau_boy ==========这家澳门代购  才代购的化妆品 我觉得挺便宜的 有小票 不过还没到货 如果是真的 以后还在这家买

到此 结束  再早以前买的都找不到了
淘宝耳机正品店,http://shop34434169.taobao.com/,我自己的,但没有做广告的意思,只是希望朋友支持下,谢谢
还不少呀,以后慢慢积累,谢谢
chateau_boy ==========这家澳门代购的东西 我已经收到了 很正 而且这家代购有现场视频 也给小票
花样年华潮流店==========这家东西也收到了 到底还是有假的  给退回去了  LZ 帮忙吧这家店删了吧
chateau_boy ==========这家澳门代购的东西 我已经收到了 很正 而且这家代购有现场视频 也给小票
花样年华 ...
我叫红 发表于 2010-12-12 17:03

编辑好啦。感谢推荐~~~
我常去的唯品会----,夏天的的时候总有欧时力的1折特卖,可是总是抢不到,
俏物悄语-----,买过LILY的1. ...
mizuyoi 发表于 2010-12-12 21:18

你推荐的淘宝店铺很赞啊。正好想买日月晶彩呢。
那几个打折网站我都逛过,但每次都抢不到合适的。只好作罢。嘿嘿。
我觉得那个淘宝店可信度还是挺高的,等火棘乳液上市了,就去那家代购。
mizuyoi 发表于 2010-12-13 11:05

对了。你在去你推荐的聚尚网前别忘了先去返利网再下订单。可以10%返利呢。
经楼主整理~
我的返利网。断断续续的使用情况。间歇性遗忘,嘿嘿

这是哪个返利的网站?