沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

天津商圈拍摄照片

天津的商场基本集中在滨江道步行街,和平路步行街及南京路一带,形成了T字型

10月6日人比较多,人山人海...规模和沈阳中街差不多

首先是海信广场,海信广场位于小白楼附近,距离滨江道步行街2站地铁站,很近

海信广场旁边的餐饮街(旁边是滨江购物中心)

海信广场一楼品牌导购图。左边是大牌服装,右边是香水和化妆品

评分

伊势丹百货,一楼有Hermes,DIOR,Coach。三个品牌面积都很小
5楼看见了Givenchy男装
一楼化妆品还凑合,整体一般吧
硬件和沈阳伊势丹差不多

号外时尚馆,服装品牌很一般了(耐克啊迪运动品牌级别)
有巴贝拉,真功夫什么的餐饮

津汇广场,档次比号外好一点点
一楼最大品牌CKJ

南京路米莱欧百货,算是天津目前最时尚的百货吧
ZARA MUJI 大嘴猴 MANGO 星巴克等品牌
米莱欧在滨江道好几家,但是没南京路的时尚
天津大悦城希望快点建好开业吧,很需要大悦城这样的百货

国际商场,分左右2馆
UNIQLO那个馆是原来的天津美美百货
UNIQLO,星巴克,哈根达斯,ASOBIO等品牌

从乐宾百货开始就进入滨江道步行街了
乐宾百货有刚开业不久的H&M(没想象中的那么大,更没感觉出来比沈阳的店大很多)
金钱豹国际美食汇也进天津了,去年还没有那
星巴克乐宾店 滨江道商圈好像有4家星巴克
星巴克绝大部分也都集中在滨江道商圈了
在海信广场那边也有2家星巴克
还有英龙华辰

以下是滨江道步行街和和平路步行街的全部百货
大概有11家百货商场,清一色班尼路,美特使邦威,以纯级别的商场

商场名字:欧乐时尚广场,友谊新天地,米莱欧(2家还在3家来着),滨江商厦,中原百货,劝业场,百货大楼,万达广场(和平路),百盛(和平路)

拋除品牌來說,商業街很精緻看著,沈陽的地面磚能換點上檔次。。。。誒~

拋除品牌來說,商業街很精緻看著,沈陽的地面磚能換點上檔次。。。。誒~
October 发表于 2010-10-7 16:10

哎 是我拍的好一些
滨江道步行街和南京路商场旁边脏乱差
真不如沈阳太原街
沈阳中街的地转确实要重新铺设了,没得看了
全部铺成皇城恒隆广场前边那段那样的话真不错
哎 是我拍的好一些
滨江道步行街和南京路商场旁边脏乱差
真不如沈阳太原街
沈阳中街的地转确实要 ...
MUJI 发表于 2010-10-7 16:14

照片上一般呈現的都是好的一面,這個我深有體會
如果中街全換成恒隆那塊的地磚和路燈能很不錯,我本以為中街能重鋪 ,看這架勢好像沒那打算了。。。
照片上一般呈現的都是好的一面,這個我深有體會
如果中街全換成恒隆那塊的地磚和路燈能很不錯 ...
October 发表于 2010-10-7 16:22

呵呵 但是地转确实比中街好多了 中街地转实在是...
什么时候能重新铺设啊

滨江道的地转和太原街的差不多
和平路的很干净 一路没百货 全是门市型的商铺,人气没有滨江道好了
百货大楼,万达,百盛那边就没什么人气了 位置有点偏僻