沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 浦发优悦会信用卡怎么样,大家介绍下

最近想申请优悦会会员,突然发现原来还有这个联名信用卡呢,大家介绍下,这个卡怎么样啊,容易申请不?
本人有浦发的信用卡。

第一投注¥香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服¥在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
好像有360元的年费,金卡。
百度的效率太高了,现在搜索浦发优悦会,已经可以搜到这个帖子了。
好像有360元的年费,金卡。
透心凉 发表于 2010-10-7 22:57

据我所知,现在第一年免,当年刷卡金卡5000,普卡2000可以免次年年费好像。
我申请了,一会发个帖子留个记号。
没有浦发的卡,所以对其信用卡不了解,但是优悦会会员绝对值得申请,经常有力度非常大的优惠活动,比如住满两间夜,即可全球范围免费兑换一间夜,而且不限品牌和国家(上次的活动是日本除外),换句话说,你可以在大连的海尊快捷假日住两晚,然后去兑换巴厘岛洲际酒店免费住宿一晚。但是以个人的感觉,国内洲际旗下的各品牌酒店,服务稍微差一些,也许是培训不到位,当然,住过的很有限,此意见并不完全。
补充一下,我记得浦发和优悦会的联名卡好像是AE品牌的,但从这点来讲,应该比较有吸引力,但是年费也应该是个问题了。
这个活动与浦发联名卡无关,只是优悦会自己组织的,而且只限2009年赠送与兑换。
zxt501 发表于 2010-10-13 16:55

我没说过这是联名卡的活动,我第一句话就说没有浦发的卡,不了解,只是向楼主介绍一下优悦会会员的好处。
浦发银行从来就没有发行过AE品牌信用卡,现在国内发行AE品牌信用卡的只有工行、招行和中信三家

浦发 ...
zxt501 发表于 2010-10-13 16:59

感谢纠正,我是凭记忆说的,岁数大了难免有记性差的时候,希望没给楼主带来误导。
忧悦会不错,非常适合经常出差的朋友。