沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 问一下额度的事情.

工资每月2000多  很稳定.

申请工商银行信用卡一般能舍你去哪个多少额度的    我从03年就开始用工行卡  04年就开始用网上银行  现在还一直用着,信用度应该不是啥问题   不知道能办到多少额度的

第一投注¥香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服¥在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
首先说,我没有工行的信用卡,因为本人失业,且没有搬砖头办卡的实力,所以申请不到,只是根据平时的一些知识随便说说:一般来讲,工行对信用卡的审批是很严格,甚至是苛刻的,以楼主描述的情况,您的工作和收入是否稳定,这个不是您自己说的,是银行根据他的标准来判断的,如果是公务员、医生、教师等等职业,一般都会被按照优质客户对待,如果是按您签名上写的,是销售汽车配件的,我个人认为缺乏说服力。至于信用度,按您的描述,应该一直使用的是借记卡,这个是不可透支的,也就是您一直与工行没有贷和还的关系,所以对您信用度的累计也没有多少帮助。所以,我对楼主申请到工行信用卡不是很看好,当然,如果您有其他方面的优势则另当别论,比如社保,比如纳税,比如在工行有高额定期存款,比如他行信用卡的使用……等等。
哇塞  谢谢回复了...知道了  看看朋友办招行的能给我申请下来不,,,,
回复 2# 刘赫

对了 版主有什么推荐的没
?
我觉得工行的超级好申请
我有一天半夜闲着没事在网上申请了工行的信用卡,就填了一些资料,没用任何证明
隔了一天就打电话确认了,不到一周就下卡了
给了3w的额度