沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qflzhanghen

[新闻] 阿根廷--不定期更新照片(更新一些"和谐"的生活照)

你同学长得挺好看啊,介绍给我,阿根廷说西班牙语吗?
南美治安相当不好,新闻里经常说球星的家人被绑架的
好像圣保罗吧,富豪都是乘直升飞机去上班,下班在飞回郊区如城堡般的豪宅
不敢坐汽车
话说很多国家的总统府都是可以参观的
不知道中南海什么时候可以允许参观

先感谢muji
这边成天牛肉和披萨仍然不能让我脱离瘦弱群体..看来可能是生理机能问题了!!
如果有机会的话..我会胖一下的!!
然后回来楼上2位的问题...
南美除了巴西以外都说西班牙语!!
其实阿根廷的治安跟巴西不太一样..巴西一般都是本地人特别疯狂
而阿根廷其实是中国人充当了当地匪徒
他们阿根廷人很少听见他们杀人...一般都是抢劫,偷东西.
他们是都有枪(这边枪很便宜.200比索一个.)但是如果不是被威胁到生命的话他们是不会开枪杀人的
而在这的中国人不一样!他们才是真正的杀手!
经常看新闻都是中国人杀当地人..中国人杀中国人..中国人家族或者地区性仇杀!
而这边因为警力不够,枪支泛滥,杀人后很少有被抓到的!除非当场抓获..
大部分的阿根廷人都认为所有的中国人都是MAFIA.黑手党的意思!!而且杀手们95%都是福建人!!
但巴西就不一样了..那边可真是出门都要穿防弹衣的地方!到处凶杀绑架抢劫强奸等暴力事件..

PS:谁知道中兴的justcavalli怎么样了?到底撤了吗?我临走的前一个星期还去买了一条裤子一件T恤!!当时他们还开玩笑说等我回国特别给我打折呢!!没提过要撤店的事啊!!

意大利广场旁边的法国公园里的某种艺术..看不懂
同上
公园里的艺术博物馆..里面收藏的全是一些看不懂的比较头晕的画!!
地铁的单程票(里面的手不是我的..不是我的..)
一种"和谐".每小时20比索..你懂得!!
最幽默的街道名称...太中国风了!!

阿根廷的妓女虽然比不上巴西5块钱一次那么便宜
但是比较中国来说也算是很廉价了!!!
毒品,枪支和妓女..三廉价啊!!
好地方啊    没钱去 嘿嘿
表示那只猫很帅气
看着不错,只知道阿根廷有个布宜诺斯艾利斯
意大利广场旁边的法国公园里的某种艺术..看不懂

同上

公园里的艺术博物馆..里面收藏的全是一些看不 ...
qflzhanghen 发表于 2010-10-21 02:36

这个好像是说罗马诞生的故事 以前看过忘记了
楼主风衣的照片再配个墨镜 一看就是杀手啊 呵呵
那个三廉价  哈哈