沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[爆料] 《无懈可击之美女如云》大悦城真人版~~~~~~~~~【图】

今天和男朋友约了一起逛街吃饭,我们走到大悦城的时候,正好看到Lee有一个钻石主题的路演,正好天气冷了,也是想入手一条牛仔裤。就正好一起看看~

整个活动都是以钻石为主题的,到处都有钻石的元素,钻石~钻石~亮晶晶~~~
我选了一条紧身收口的款式,比较百搭嘛。试穿完出来发现门口是张梓琳的照片,我觉得我也差不多嘛,我就鲜格格的在她旁边摆了相同的pose,叫我男朋友帮我拍照~~
image003.jpg image004.jpg          
好玩吧?嘻嘻(*^__^*) ……
工作人员还给我拍了照片~~

怎么样? 看上去不错吧? 腿细了不少,看来这钻体剪裁果然名不虚传~ 而且在钻石型舞台上有种做明星的感觉诶! 超级有自信!

好了,来说说裤子~~~ 这次比起以前的牛仔裤来贴合感更好了,看上去腿也细长了一大圈!真是欣喜!原来这是他们新的Diamond Cut工艺,和钻石一样,他们家的裤子也追求4C:
Cut裁剪、Comfort舒适、Confidence自信、Contemporary现代!

试穿完了,工作人员还给了我100元的抵用券,只要买diamond cut的裤子就可以直接抵掉100元~~ 仅限路演的这几天,心动的姐妹们赶快去吧~~
接抵掉100元~~ 仅限路演的这几天,心动的姐妹们赶快去吧~~
大悦城好漂亮
这又是LEE的广告 哎
自己顶~~~~~~~~~~~~~
看上去不错,钻石舞台很闪耀啊~ Lee现在精致了
这个美女是模特吗,还是消费者啊
回眸那张好
回眸那张好
好少年 发表于 2010-10-20 19:45

對!看著有前有後。
明显托儿啊,不地道
漂亮!
-====================================-