沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

“我爸是李刚”,将成为2010年最流行的网络语言!

尽然是一个区的副局长,就是在沈阳这样一个爱“提人”的城市,说出来估计大部分人都不知道。这个孩子是真不懂事,本来老爸还是可以暗箱斡旋一些的,结果这么一说就该怎么判就怎么判了。
孩子不是一般的不懂事,确实是一个只会惹麻烦的人,但父母估计已经无奈了,因为孩子大了难以管了,监狱里很多犯罪的年轻人都是这样的.但在现今国内,哪家对独生子女不是倾尽全力的娇惯呢?爷爷奶奶/老爷姥姥/父母/姨姑等等,多少辈崇惯一个孩子.家家如此,只是程度不同,孩子唯我独尊,狂妄惯了,这是我们家庭教育的悲哀.但客观说,怎么判决,是法律问题,他肯定要为自己无知受到惩罚.但就此事件,与其父母没有什么直接关系,且其父亲表现也不错,其他网上有些网友攻击其父亲是不妥的.孩子犯罪犯错误,是不应涉及父母处罚的.否则现在在监狱里那些囚犯的父母,就都要受到惩罚了,他们绝大多数都是普通百姓家庭.
世态炎凉啊~~~ 有钱有权决定一切~~~ 包括生死~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孩子不是一般的不懂事,确实是一个只会惹麻烦的人,但父母估计已经无奈了,因为孩子大了难以管了,监狱里很 ...
等等啊 发表于 2010-10-22 17:38

他父亲不错吗? 一个副处级干部买得起五处大房子吗呵呵
李刚必火无疑了  不解释
都别吵架啊,晕。
据网友搜索、调查,发现肇事者李启铭(李刚的儿子)居然在保定市拥有5套房产,其中李刚为保定市北市区**分局副局长,李刚名下有2套房产,李启铭名下有3套房产,其中位于

1、南市区地中海别墅 3栋D01是一套4室2厅豪宅;
2、南市区的钻石嘉园;
3、阳光北大街的格林漫都;
4、保定市高新区银杏路357号有一个80平方的商铺;
5、保定市朝阳路59号中银大厦8层有一商住楼(3房2厅)!!

李刚何以为官,工资到底是多少,如何能有如此之多的房产,值得彻底查清楚,给广大人民以交代!!
都别吵架啊,晕。
boblisa 发表于 2010-10-23 00:39

我写了那么多..至少够发表论文的了..你手下留情啊....把原版的站内短消息给我..我留下来做个纪念!!