沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]法国天然护肤品WILDINGCARE讨论区

<>前两天逛街的时候,在新世界太原街店的WILDINGCARE化妆品专柜,被他们的专柜设计和崇尚环保的产品文化所吸引,买了几件补水的东东.以前就听在法国留学的妹妹提起过着个牌子,因为产品的原料全部来自天然植物和矿物提取物,而且在产品包装上以简洁实用为主,所有包装物都是可回收再用的,购买产品时交还以往购买产品的完整包装还会增加积分,所以在国外特别受到环境保护组织的认可.东西用了几天,感觉她家的喷乳特别好,喷在脸上冰冰的感觉,保湿效果好,我用的是玫瑰的.因为产品原料的原因,她家的产品没有什么特效的东西,正因为这样才可以长期使用而没有任何副作用.听说这样的DD只有使用一定周期才会看到效果,它注重的是对肌肤的条理.</P>
<>我打算以后就用这个牌子了,有用过的朋友不防推荐你们用的好的东西给我啊!</P>
<>要多少钱?</P>
价钱多不是太贵,比如我买的玫瑰喷乳99,燕麦蓝莓修护乳液38薰衣草胶原面膜55
<>今天没事跑去她家的柜台看了看,被服务员介绍买了一个玫瑰的莹白保湿乳业,味道很不错,效果怎么样还不知道呢!</P><>要用了才知道,她家的东西还真不算贵,最起码在新世界的化妆品里是便宜的了!</P>
<>法國的東西怎麽會起英文的名字呢?在法國你和人家說英文人家都不會理你,又怎麽會給自己的產品起個英文名字?有點不相信。也許我孤陋寡聞了</P>
<>到是挺吸引人的</P><>是不是象汇美舍这种性质的</P><>以纯天然做卖点</P>
我用过,优白颈霜、玫瑰晚霜和洗发水,挺好地说~~~~尤其是颈霜
我用过一个蜂蜜牛奶的面膜,味道很好闻,想吃.
<>新世界哪个店啊,是不是分很多档次啊</P>[em04]
现在国内哪里还有法国货啊 ,全是广州那边配装的,别说中国了,可能法国卖的都是中国配装的,哎!我不知道这是幸福还是悲哀啊!奉劝那些花很多银子买所谓外国化妆品的姐妹们,清醒清醒吧!全是中国制造!!!!