沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3719abc

“申氏”面包 物美价廉

你这篇整的太象广告了,难怪那么多人打"......."
我早已与工作绝缘,那里还搞什么广告,只不过买了几年这家面包而己。
我总在怀疑 价格那么低 是不是用的人造奶油啊。。。那玩意可不是好东西
我总在怀疑 价格那么低 是不是用的人造奶油啊。。。那玩意可不是好东西
Mimzy 发表于 2010-11-5 22:06

价格只是比“好利来”等名牌店低,比超市和街面上普通面包要高,本贴标题只是同名店相比而言的。另外,你说的“人造奶油”我还是头一次听说,我可不知道他们加工时,是否放了什么有害的东西,据接触多年好像该店的人还本份,不至于那么做。

回复 14# 3719abc
今天新闻就在爆料 植物黄油 还有人造氢化奶油的危害了 植物黄油属于氢化改性脂肪,含有反式脂肪酸,比饱和脂肪(猪油)等还有害 价格也较为便宜  而纯正的黄油是比较贵的 一般只有好利来等正规西点店才用的起的吧 否则价格和不上的 我知道蛋挞的制作需要放很多黄油和奶油的 申氏一元钱一个的蛋挞怎么也不能让人相信是用纯正黄油制作的。。。
回复  3719abc
今天新闻就在爆料 植物黄油 还有人造氢化奶油的危害了 植物黄油属于氢化改性脂肪,含有反式 ...
Mimzy 发表于 2010-11-10 22:32

申氏那有一元钱一个的东西?每次我买的“吐司”大体都是十几元一个。但你说的那两种有害食品是否添加了,无论是好利来还是申氏,我都担心。我现在每年都买几次好利来糕蛋为朋友或家人祝寿,看来以后祝寿也别买蛋糕了,另外早餐的生活习惯也可攺改了。
回复  3719abc
今天新闻就在爆料 植物黄油 还有人造氢化奶油的危害了 植物黄油属于氢化改性脂肪,含有反式 ...
Mimzy 发表于 2010-11-10 22:32

15楼说的植物黄油和人造氢化奶油,是不是各食品加工厂、蛋糕店、西饼屋、面包房普遍都可能使用,如果那样我将拒绝所有甜点。现在蔬莱、肉类以及各种副食、调料等,都令人担忧,想防也防不了,低碳生活还真不容易。

回复 16# 3719abc

那一块钱一个的蛋挞是中申的 我弄混了 申氏和中申都在我学校附近。。。不过话说回来 我还是保持怀疑态度的。。。
究竟如何你去看一下不就知道大概了吗?但其加工原料我可不知道都放什么了。
他家西点里有面粉袋子丝和钢丝球丝哦,吃的时候注意点儿牙!