沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

在沈阳哪有浪漫一点的地方?

比如烛光晚餐、法国餐厅什么的?
<>自然是西餐厅了,可惜我不知道。不过很羡慕你呀。</P>
好象有个凯旋门。
<>相亲吗?浪漫不一定要去贵的地方,压马路也是一种浪漫。</P><>这丫头准是在恋爱中。</P>
哈哈
哈哈,我知道有个咖啡厅叫欧陆,具体在哪记不太清了,好象是往南胡那边走,那的气氛不错,咖啡也超级好喝[em02]
<>或者酒吧</P><>领事馆附近很多</P><>如果和同性朋友一起,可以参与“阿伦故事”</P>
<B>以下是引用<I>红尘</I>在2005-1-15 11:07:29的发言:</B>
比如烛光晚餐、法国餐厅什么的?

<>推荐:丽都喜来登酒店的法国丽贝屋西餐厅,堪称沈阳最正宗的法国餐厅,价钱比较昂贵;
<>          喜来登酒店一层的香港茶餐厅,燕窝是特色,对女士很滋补,明星经常光顾的地方;
<>          南京街洲际酒店二层的餐厅PIZZA很棒,不贵,环境也好;
<>          十三纬路上的伯爵西餐厅也挺好的,价格也不算贵。
<>以上供楼住参考!
<B>以下是引用<I>毛笔老新</I>在2005-11-9 21:02:17的发言:</B>

<>或者酒吧</P>
<>领事馆附近很多</P>
<>如果和同性朋友一起,可以参与“阿伦故事”</P>

<>为什么“阿伦的故事”要和同性朋友去?这个酒吧是同志主题么?</P>
<>这个话题不错,建议置顶。</P>