沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 浦发真垃圾,本来想申请卡,现在觉得放弃!

我自己有浦发的卡,本来打算再申请一张浦发忧悦会联名卡,但是结果让我大大失望。决定放弃申请了。

事情是这样的,10月初申请的联名卡,先是网上申请,申请了几次,没人理睬。后来询问了800电话,经过咨询,告诉我可以网上下载,送到网点。于是按照要求在网上下载了申请表,填好后,提供资料送到网点。大概10来天后,被告知资料提供不足,其实是网点人员不熟悉业务,弄错了,结果一直没送到卡部,我只好再次去,被告知他们要送到分行很久时间,建议我自己送分行。

于是,我带着资料去分行,被告知沈阳整体上都不能申请这个忧悦会联名卡。
然后打400和800申请热线,被告知今天他们休息,不接受。
然后到网上再次申请,还是没人理睬。
电话问800普通热线,告知他们不管,他们只是服务热线,不管申请卡,这是什么服务啊?自己的24小时服务热线,竟然不管申请,还一套一套理论,好像我申请浦发信用卡是欠了他多少钱。差点气死我。严重BS这个工号:130304的浦发员工。

后来我仔细一想,我还可以自己邮寄到卡部。但是我为什么要这么做呢?我本来想申请下来一年刷几十万,但是就浦发这样的垃圾服务,我为什么要帮他们刷卡,手里这么多信用卡刷哪家都一样啊。最后决定放弃申请,过一阵把现在的手里的浦发卡也削掉。

第一投注¥香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服¥在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
楼主可以单独申请忧悦会会员卡。不一定非得申请联名卡。
也不是什么大事,楼主消消气,如果真喜欢,还是邮寄吧。
浦发的办卡热线,比政府的热线难打多了,基本打100次可能会有一次通,会让你听半小时音乐。
而且非常官僚,到点 就下班,周六日都休息。
招商的运通也可以阿
招商的运通也可以阿
modena 发表于 2010-11-6 12:36

也可以什么呢?
回复 6# 远帆

招商的运通卡也能积累洲际的点数,更快,就是有年费
对发生的方式的第三个豆腐干