沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地中海の蓝

中街:好吃的+温暖小物 and 护肤

第一反应是小心水食
alanisalan 发表于 2010-11-1 13:03

最近在用的东西~
之前是混合皮,现在越来越接近中性了

洁面
我很少化妆,所以一般只用贝德玛的水就够了
绿色的这个用完,准备用红色瓶子的
敏感皮的妞可以用雅漾的卸妆水,也很好用
卸妆油就备了个小样,感觉植村秀比DHC乳化效果更好一些~   
早上用马赛皂,晚上用相宜本草,因为含竹炭,感觉上会干净一些

之前比较喜欢用肌研极润的洁面,觉得很水润
后来总觉得水润是因为某种东西洗不下去,留在脸上的假象,所以就不用了
水和乳液等

倩碧的水和黄油用了一瓶又一瓶,再找到新宠之前还会一直用
兰蔻的粉水,最近偶尔觉得干的时候,在黄油后面用,补水还是不错的
雅顿的眼胶和面胶,分别屯了两盒,不贵又好用
BIO OIL,据说是去痘印的好手,试验中~
面霜等

早上用雅顿的21天显效,晚上用欧树睡莲
说起雅顿这瓶,便宜,憨厚,好用
但这个,我只能推荐给干皮到中性皮肤的妞
因为我一同事混合皮的,用了说太油,又腻,最后抹脖子都不爱用。。。

这瓶欧树用完,我想换下雅顿的晚霜试试~欧树需要时间去吸收,涂上就想跑的话,有点太油了

雅顿的眼霜,为了配合眼胶,不油不腻还可以

AA网的眼胶,我当眼膜来用了,在做面膜但是眼周皮肤不能用的时候

绿茶颈霜,很大一罐子,脖子用完,手脚都可以用哈哈
哈哈  顶一个
其他类
偶然在伊势丹发现的这个橄榄护脚霜,秋冬用很好,够滋润
万宁的橄榄油,用腻了屈臣氏的玫瑰橄榄油,换个口味
郁美净,嘻嘻,支持国货
维多利亚的秘密,很香很香,快赶上香水了
LUSH洗头的,一个伯爵夫人,一个小红帽
最近暂时告别液体洗发水,嘿嘿
嘻嘻,没啦
我是面膜控,家里囤积成灾,逐步消灭中
找出来拍照太费劲,所以不弄了
争取早日消灭囤货,再败新宠
祝论坛里的美妞们,都美美的水水嫩嫩的,嘿嘿
额,男同学就都帅帅的好了~
哈哈很招人喜欢的帖子~
以后买雅顿,欧舒丹,和倩碧找我啊,比你在专柜买便宜多了。。
哇塞 美女们往脸上抹这么多东西呢啊~
呵呵~