沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地中海の蓝

中街:好吃的+温暖小物 and 护肤

哈哈很招人喜欢的帖子~
tiffany1837 发表于 2010-11-1 19:38

嘻嘻,你还有一很招人喜欢的头像那
贝徳玛在哪买的啊
以后买雅顿,欧舒丹,和倩碧找我啊,比你在专柜买便宜多了。。
mooki 发表于 2010-11-1 20:49

嗯嗯,刚看了你的店,好厉害,好几颗钻啦,继续加油啊~

评分

哇塞 美女们往脸上抹这么多东西呢啊~
呵呵~
MUJI 发表于 2010-11-1 20:51

千层厚脸皮,嘿嘿
贝徳玛在哪买的啊
boblisa 发表于 2010-11-1 21:24

TB买的~
    可以找下沈阳的卖家,有实体店的,要不那东西很大一瓶,再买点别的就该超重了
额,有个事让我特失望,新玛特斜对面的那家米线店,怎么变成李宁折扣店了捏
以前总去太原街五洲还是东舜5楼 ...
地中海の蓝 发表于 2010-11-1 10:19

好像只有北京上海的地铁安检吧
bio oil我刚用完个小瓶50ml的 又买了2瓶125ml的
用在脸上我觉得作用不大啊,我只用这个+眼霜觉得冬天好干,所以我又换回原来的护肤品了
现在坚持用在身上,这个用在身上吸收和保湿效果还不错,看看能不能消除肥胖纹
我发现晚上按摩完脸后,用这个加护手霜来护手效果特别好
lush家的东西你要么爱它要么恨它,他家的香皂有几款是我大爱啊
好像只有北京上海的地铁安检吧
ANSON 发表于 2010-11-1 23:19

哦,这样啊
bio oil我刚用完个小瓶50ml的 又买了2瓶125ml的
用在脸上我觉得作用不大啊,我只用这个+眼霜觉得冬天好干, ...
废弃的公主 发表于 2010-11-2 06:08

嗯嗯,我把OIL当做去痘印精华在用
   现在确实太干了,尤其暖气一来感觉更干
   前几期的 美丽俏佳人,里面说秋冬保湿,可以把乳液涂两遍
   第一遍涂完,等吸收的差不多了再涂第二遍
   我只涂在U区了,好像确实好一些

我也想要LUSH的洗浴皂~看着图片好像就能闻到香味的样子,哈哈
哈哈,爱丽思~~~
我常去
花盆是我的最爱
囤了好多啊~~