沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地中海の蓝

中街:好吃的+温暖小物 and 护肤

哈哈,爱丽思~~~
我常去
花盆是我的最爱
囤了好多啊~~
大芽菜 发表于 2010-11-2 10:53

哈哈,都种上花了吗?
自从上次楼主发了那个有西塘的帖字,我就记住你了,你的帖子看着就是舒服,还能受益,支持你!
嗯嗯,刚看了你的店,好厉害,好几颗钻啦,继续加油啊~
地中海の蓝 发表于 2010-11-1 21:26

呵呵,谢谢夸奖,有需要就来哦~~
为什么我对欧美的化妆品就那么白痴呢?总看那些晒欧美化妆品的帖子,可是看多少遍也记不住。

贝德马,以前在另外一个论坛看过一个MM提到,说这个牌子不错。

爱丽丝我也喜欢!!
自从上次楼主发了那个有西塘的帖字,我就记住你了,你的帖子看着就是舒服,还能受益,支持你!
喵喵咪 发表于 2010-11-2 15:06

嘿嘿,谢谢MM~

都是些稀松平常的小东西~

我偷乐,很久没被人夸过了哈哈哈~
为什么我对欧美的化妆品就那么白痴呢?总看那些晒欧美化妆品的帖子,可是看多少遍也记不住。

贝德马,以 ...
kuyax00 发表于 2010-11-2 16:32

嘻嘻,日韩也有不少好东西啊

适合自己才最重要
嘻嘻,日韩也有不少好东西啊

适合自己才最重要
地中海の蓝 发表于 2010-11-2 20:35

是,我只搞得懂日本的,其他的一律都白痴,呵呵。
TB买的~
    可以找下沈阳的卖家,有实体店的,要不那东西很大一瓶,再买点别的就该超重了
地中海の蓝 发表于 2010-11-1 21:32

我也在用这个贝德玛,确实不错.我的是香港代购的,不到一百,不知道楼主多少钱买的?

贝德马,以 ...
kuyax00 发表于 2010-11-2 16:32

这个不错呢,我也在用.卸完不觉得脸干.
其他的东西用完都觉得脸干.
这个不错呢,我也在用.卸完不觉得脸干.
其他的东西用完都觉得脸干.
shadow821212 发表于 2010-11-3 10:42

不过,洁面产品还是首先要看它的清洁度。这样说吧,如果满分为5的话,我会选清洁度5,保湿度3的产品,而不会选清洁度4,保湿度4的产品。因为保湿补水不是洁面产品的任务,如果下一步的保湿补水工作做得好,其实也不必太在乎洗完脸后紧绷的感觉。

不过,不知道这个贝德马清洁度怎么样,如果清洁度也很好,那还真是值得一试的dd了。