沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地中海の蓝

中街:好吃的+温暖小物 and 护肤

我也在用这个贝德玛,确实不错.我的是香港代购的,不到一百,不知道楼主多少钱买的?
shadow821212 发表于 2010-11-3 10:40

嗯,我记不清具体多少了,好像110左右,比你买的贵了,嘿嘿

对了,用过红色瓶子的吗?和这个差别大么?
嗯,我记不清具体多少了,好像110左右,比你买的贵了,嘿嘿

对了,用过红色瓶子的吗?和这个 ...
地中海の蓝 发表于 2010-11-3 12:55

红色的我没有买过

卖家说红色的适合干皮,我是混合偏油的.她推荐的蓝色.
第一个是贝尔多爸爸家的泡芙吧,觉得恒隆店的比伊势丹店的好味
第一个是贝尔多爸爸家的泡芙吧,觉得恒隆店的比伊势丹店的好味
lnsy007 发表于 2010-11-3 21:57

嗯嗯~是那家的
  伊势丹那家我有时候过去,都没有人
  看着里面的泡芙,就是吃不上,气人
嗯嗯~是那家的
  伊势丹那家我有时候过去,都没有人
  看着里面的泡芙,就是吃不上,气人
地中海の蓝 发表于 2010-11-4 21:35

实在是觉得伊势丹没什么好吃的
喜欢这样的帖子
那个吃的是什么东西呀
我家也有个拍立得 不过一次也没拍过 我都怕那相纸过期了 朋友去年夏天从日本给我带的 回来之后就给我安了一组相纸在里面 不过一直不知道拍什么好 平时拍点东西吧 还觉得浪费相纸 毕竟国内的不便宜 有机会去逛逛那个相机的店 也在大悦城么 哪个位置呀
喜欢这样的帖子
eagleft 发表于 2010-11-6 19:59

那个吃的是什么东西呀
xsjggyw 发表于 2010-11-7 12:16

泡芙和类似muffin的东西,我也不知道确切应该叫什么
  都是巧克力味道的,嘿嘿