沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地中海の蓝

中街:好吃的+温暖小物 and 护肤

我家也有个拍立得 不过一次也没拍过 我都怕那相纸过期了 朋友去年夏天从日本给我带的 回来之后就给我安了一 ...
Stinky 发表于 2010-11-7 20:50

嗯,拍立得相纸太贵了,后期投入太大

那家店在B1层,在一楼有星巴克的那个馆

嘿嘿,一直分不清哪个是A哪个是B

但是那家店的相机不算多,看看还成,比较有特点
我是新来的,第一次上网上论坛 我是新来的  以前只上网玩游戏 ,哈哈第一次知道论坛 可以这么多人聊天啊
...
黄色 发表于 2010-11-9 05:36

欢迎欢迎
你用那个21天显效,效果如何?
刚回沈阳,楼主妹妹的帖把我逛街购物欲望勾起来了。
等忙完了。就按这套攻略走一圈看看。
你用那个21天显效,效果如何?
shadow821212 发表于 2010-11-9 11:54

那个膏体比较厚重,我是接近中性的皮肤,也只是10月到4月这段时间用
  虽然刚涂上有点腻的感觉,但是吸收不错,秋冬干燥的时候保湿锁水效果很好
  但如果偏油性的皮肤用就不太合适,会觉得油
刚回沈阳,楼主妹妹的帖把我逛街购物欲望勾起来了。
等忙完了。就按这套攻略走一圈看看。
wangchenid 发表于 2010-11-9 20:18

嘻嘻,我就算不买东西,看看也心情好
回复 55# 地中海の蓝

最近感觉皮肤越来越干.
嗯嗯~是那家的
  伊势丹那家我有时候过去,都没有人
  看着里面的泡芙,就是吃不上,气人
地中海の蓝 发表于 2010-11-4 21:35

他家店员一般都在对面的柜台里藏着呢,呵呵
LZ亲啊,麻烦你把dd的价格标一下好不好?那个围巾挺好看的,颜色不知道有误差没?如果误差小,那那个颜色真的是粉好看嘞!很低调~
回复  地中海の蓝

最近感觉皮肤越来越干.
shadow821212 发表于 2010-11-11 11:48

隔一天上一补水面膜,嘿嘿