沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我给论坛一些朋友起的昵称(好不好别骂我)

<>三姐这人好热闹,受不了大家这么冷冷的,决定“冒死”给一些活跃分子起个外号,估计能收到一卡车臭鸡蛋,两筐板砖之类的。</P>
<>但三姐就这人,打死也要说,欢迎大家也踊跃发言,彼此起个外号、昵称什么的。</P>
<>白郁金香:白姐姐  </P><>(有点大姐姐的样子,我看风儿这么叫,觉得很恰当,就是有时说话又狠又幽默,但极有见地,删贴也不手软,手下留情啊)</P><>sybuy:小迈(小麦)</P><>(论坛活跃人物,但总不知该怎么叫你,觉得你是论坛最活跃的一个,而且还要在别的论坛给咱发言打广告,够辛苦的。这个昵称喜不喜欢呢?)</P>
<>呵呵。</P>[em16][em13][em09][em03][em02][em06][em07][em08][em01]
<>唐卡:卡卡</P><>我看他挺爱研究信用卡的,名字又带卡。西西。</P>[em01]
<>我怎么成小麦了?是优良品种还是冬小麦?</P><>强烈不满!怎么也得叫我“西麦”吧。</P>
<>“白姐姐”给我面子,没生气吧这么叫你?</P><>小麦好象不高兴了,不过“西麦”是人家注册商标的,还是别叫了吧,以免人家告咱不是?</P>
<>40亿:大款(大佬)</P><>谁让你有那么多钱的,怎么也算个富豪了。</P>
三姐胆子可真不小,连“白姐姐”也敢起外号,不怕明天封你ID吗?
<>有意思。</P><>u571:潜艇</P><>不是有个电影叫《U571》吗?</P>
人家是白大哥吧?[em01]