沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苹果三姐

我给论坛一些朋友起的昵称(好不好别骂我)

<>书呆子换头像了,这个头像好酷啊。</P><>三姐觉得总叫你呆子是不怎么好,改了吧,叫“小帅哥哥”吧,曾经不解风情,曾经太多冲动的小帅哥哥,这回怎么样,满意吗?</P>
三姐真是好心人啊,给大家起了这么多昵称,给俺也弄了吧,俺无所谓。
既然你什么都“无所谓”,就不给你起了,反正无所谓嘛。
<>三姐版《论坛外号昵称大曝光》现在火热销售中,大家赶紧掏钱,(刷卡者概不受理)。</P><>“昵称”继续发售中....</P><>最新加入:初八,这个最近论坛的活跃分子,当然跑不了了。</P><>就叫“小月”吧,到十五才是满月的。</P>
<>思考的水</P><>就叫“水水”吧。</P>
<>三姐呀,服了你了。·#¥%—#!*…?[em06]</P>
<B>以下是引用<I>苹果三姐</I>在2005-4-21 16:46:35的发言:</B>

<>三姐版《论坛外号昵称大曝光》现在火热销售中,大家赶紧掏钱,(刷卡者概不受理)。</P>
<>“昵称”继续发售中....</P>
<>最新加入:初八,这个最近论坛的活跃分子,当然跑不了了。</P>
<>就叫“小月”吧,到十五才是满月的。</P>

<>[em06][em06][em06]</P>
<>拜托,这都什么啊,叫您费心了,可惜我不喜欢。</P>
<>好几天没上来了,还得继续给大家起。</P><>新来的,最近比较活跃的。“雨打风吹”---阿苦。别生气,阁下被雨打风吹的,自然苦啊。[em01]</P>
<B>以下是引用<I>苹果三姐</I>在2005-5-11 19:38:00的发言:</B>

<>好几天没上来了,还得继续给大家起。</P>
<>新来的,最近比较活跃的。“雨打风吹”---阿苦。别生气,阁下被雨打风吹的,自然苦啊。[em01]</P>

<>这位一定就是鼎鼎大名的“三姐”了,说句实话,我非常不喜欢你这么自作主张给人起名。不过,论坛上大家人人平等,言论自由,我也没法说什么。要是你喜欢起,我还是自己起个昵称吧,希望你以后这么叫我。
<> 我的昵称是“阿风”</P>
风流总被雨打风吹去。