沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苹果三姐

我给论坛一些朋友起的昵称(好不好别骂我)

<B>以下是引用<I>雨打风吹</I>在2005-5-11 20:51:13的发言:</B>
&gt;
<>这位一定就是鼎鼎大名的“三姐”了,说句实话,我非常不喜欢你这么自作主张给人起名。不过,论坛上大家人人平等,言论自由,我也没法说什么。要是你喜欢起,我还是自己起个昵称吧,希望你以后这么叫我。

<> 我的昵称是“阿风”</P>

<>三姐也是讲民主的,依了你了,就叫“阿风”吧。</P>
<>好久没上来了,继续进行三姐光辉的事业。</P>
<>“大江东去”同志,因为一篇对沈阳春天门前六个红柱子的精辟解释,语惊四座,被网友尊称为“大仙儿”,三姐本着尊重群众和民主的精神,正式决定将“大江东去”命名为“大仙儿”。</P>
<>  详细情况参见如下地址:</P>
<>http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&amp;star=1&amp;replyid=18846&amp;id=6215&amp;skin=0&amp;page=1</P>
麻烦三姐给俺起一个好听的.
真有不怕死的。
再灌一次
三姐好久没露面了。
三姐,给俺整个外号吧,把俺也捧红。