沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苹果三姐

我给论坛一些朋友起的昵称(好不好别骂我)

我还是觉得sybuy兄弟叫“小迈”好听。[em01][em01]
这两天怎么看不见“白姐姐”了,不是生气了吧?
<B>以下是引用<I>地府啦喔</I>在2005-1-18 10:50:47的发言:</B>
你家4个孩子,你排老3,老4叫苹果.

<>那老大叫什么呢?香蕉还是菠萝?</P>[em01]
真笨,苹果大姐呀。
<B>以下是引用<I>mp4</I>在2005-1-16 9:25:39的发言:</B>

<>三姐胆子真大,连超版也敢“忽悠”,今天算他心情好。</P>
<>不过,点子不错,继续。</P>
<>给我取了什么名字?该不是“三哥”吧?(MP3他哥)</P>[em01][em01][em01][em01]

<>大兄弟,你应该叫“四弟”才对,怎么论也是MP3的弟弟呀</P>[em01][em01]
西西,就叫“老四”吧。[em07]
<>“小迈”这名字不错的,挺洋气的。</P><>白姐姐可能真生气了,两天没露面了。</P>
<>真有点害怕了,要是过几天你们看不见我了,那就是我被白姐姐给“KILL”了。</P><>三姐先向大家告别了。</P>[em06][em06][em06]
白姐姐的性格我最有把握了,刀子嘴豆腐心,三姐没事的。
<>我是不介意什么“小麦”还是“大麦”的,不过,还是“小迈”顺耳些。</P><>“白姐姐”就不敢说了,三姐自己惹的麻烦呀。呵呵。</P>