沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苹果三姐

我给论坛一些朋友起的昵称(好不好别骂我)

<>不如:就叫懒猫吧,看你整天睡的那样。</P><>三姐挺喜欢这只懒猫的。</P>[em01]
懒猫?!哈哈,不如准得气的半死[em01][em01][em07][em05]
不错,就叫懒猫了,这小子到现在还没露面呢,严重脱岗!
<>那懒猫这两天都没来,三姐建议白姐姐扣他半月工资!</P><>[em01]</P><>刚才又逮住一个倒霉的,看见元素了,三姐这就给他也起个。</P><>元素:就叫“鱼鱼”,头像是条鱼,还在那怀念鱼头火锅呢:“最爱当年的潭鱼头火锅,铁西有一家,小西那有一家......”</P>
强烈抗议三姐管我叫“鱼鱼”,本人爱吃鱼头火锅而已,怎么能。。。?![em06][em06][em01][em01]
<>诶,服了三姐了。</P>[em06][em06]
白姐姐终于出现 了。
<B>以下是引用<I>苹果三姐</I>在2005-1-24 10:20:56的发言:</B>

<>那懒猫这两天都没来,三姐建议白姐姐扣他半月工资!</P>
<>[em01]</P>
<>刚才又逮住一个倒霉的,看见元素了,三姐这就给他也起个。</P>
<>元素:就叫“鱼鱼”,头像是条鱼,还在那怀念鱼头火锅呢:“最爱当年的潭鱼头火锅,铁西有一家,小西那有一家......”</P>

<>三姐,我哪里得罪你了,叫懒猫也就算了,还要扣工资,也太狠了吧,没看见连白姐姐也有个病假什么的。</P>
懒猫就是懒猫,这么多天才上来。三姐说着玩呢。怎么样,睡的差不多了吧,该上来抓几只老鼠了吧。[em01]
这下三姐更胆大了!不知谁又要“遭殃”了?