沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苹果三姐

我给论坛一些朋友起的昵称(好不好别骂我)

<>200万兄弟,我得声明一下啊,我起的时候 十三姨是针对开心果来说的。如果你开心果算你外甥,你和 十三姨不就是平辈吗。如果开心果是你.....,还得你自己算呀!</P>
<B>以下是引用<I>TAKEOFF</I>在2005-3-25 14:49:49的发言:</B>

<>200万兄弟,我得声明一下啊,我起的时候 十三姨是针对开心果来说的。如果你开心果算你外甥,你和 十三姨不就是平辈吗。如果开心果是你.....,还得你自己算呀!</P>

<>咬牙切齿、捶胸顿足、什么乱七八糟的</P>[em13][em13][em13][em16][em16][em16]
<B>以下是引用<I>TAKEOFF</I>在2005-3-25 10:34:21的发言:</B>
这个苹果三姐可挺能搅和,净帮别人起了,自己却没有啊。这不是卖花的姑娘自己头上带草,卖炭的老头自己烧木头棍吗。得了,我受累给你起一个,你就叫开心果十三姨。很合适吧!!

<>TAKEOFF的昵称三姐已经想好了,就叫“太可恶”    "takeoff"的音译就是这样的。</P>
或者叫“小忒?”,“忒可恶”你自己选吧。
<>三姐怎么生气了,你给人家起外号的时候,没想到人家也一肚子委屈吗?</P><>我觉得十三姨挺好听的。</P>
<>玩音译呀,那你的名字可长一点了,apple third sister, 可以译成 挨泡舍得塞死他。 这名更适合你 ,被泡以后当然要报仇了,塞死他。不过十三姨对我算是不错了,人家羊皮卷让她起名, 她都没理。我什么也没说就给我起了,而且三个,还让我挑,感动ING.</P>[em07]
算是扯平了,别伤了和气啊。[em01]
忒可恶忒可恶忒可恶忒可恶忒可恶
算了,看在刚才白姐姐给我发的短信面子...
<>三姐别生气啊,大家开个玩笑而已。</P>