沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

五洲商业城要开业了,它是怎么定位的?

<>中兴一条街上的五洲商业城要开啦。只是不知道它能不能火起来哟。看到附近商业场所的情况,我觉得不怎么乐观呢。</P>
<>一一看看中兴附近吧。北边的“嘉禾商城”现在是半死不活。南边的“百盛”好像是年年在亏,再往南的“泰原金座”,呵呵,黄了。被万达收下来要改造成批发市场了(唉,在这种位置搞批发市场,是不是算是沈阳的特色了?)。</P>
<>而即将登场的五洲商业城(不知道东舜百货和它什么关系啊,有知道的告诉我一声),到底该怎么定位呢?象中兴一样定位?那还不得被中兴打压么?听说百盛就被中兴挤得厉害。如果定位再降低一点,不知道结果会是什么德行啦!</P>
<>我一直在想,沈阳的消费能力,难道还不能支撑出两个像样的商业圈么?(说到商业圈,这又是一个话题了,两个商业圈,没有一个象个样!)</P>
<>唉,看吧!</P>
东舜是五洲的自营主力店,档次应该跟新世界差不多或略低一点吧。
五洲的模式应该叫“shopping mall”,不是商业城。