沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

男友觉得我拿不出手,居然租个女友参加同学会!!【求鉴定】

男友觉得我拿不出手,居然租个女友参加同学会!!【求鉴定】
如题所说,我们已经分了,具体原因想起来现在还很伤心。。。

我和男朋友交往几个月吧,不算很长,但是也不算很短。说到为什么会在一起,说不定就是缘分吧。高中同一个高中,上了大学居然还是同一个系。他不帅,但是也不丑。总体还行吧。我,也算一般,再人群里也是找不到的人。不是很高,但是还是比较白!然而,就是我们这样普通的两人,也让爱情泛起了涟漪。暑假,我们一起回家了。因为我们是同一个地方。所以也不用担心像一些情侣一样,会在寒暑假分开。回家后,有很多的同学聚会要参加。当然,他的同学也是我的同学,只是不熟悉。我们聚会也不是同一拨人。

但是一直到有一天,直到一个好友的同学告诉她,我男朋友有女朋友的那刻。我突然觉得,有种晴天霹雳的感觉。我问他,为什么同学聚会都没带上我,我们高中是一个学校的。也不是没见过。他支支吾吾回答说,因为大家男的,大家都没带女朋友,我还带家属感觉多不好!我给了他坦白的机会,但是他还是没说。我最后和他摊牌了,说我所知道的,事情原委。

他终于告诉我,他有一个哥们,给他在美眉时间网上租了一个美女做女朋友,可以让他风光一下。

还有我听朋友说他在这个网站找的确实是个美女的时候听他说完这些一切,我突然觉得很恶心。一个被虚荣心迷住了心智了男人,居然还是我曾经喜欢的!我承认眼瞎手贱,居然和这样的一个没有上进心,没有责任感的男人还交往了这么久。虽然,我不出众,但是我心地善良,成绩好,还会关心别人。现在终于明白,有些东西就是你再好,不是他需要的,最终还是没有好结果。我认了!我的爱情就这样失去了!归根究底,是我瞎眼了!希望MM不要像我这样找到这样背着女朋友在网上找美女的男人!
     高频感应加热设备
    放上那个男友租的女孩的照片,大家鉴定下这女的租的有意思吗??      郑州SEO

高频加热机

照片太大了,上传太慢。 百度下“踮起脚吻嘴的相册”第一个就是。 大家帮鉴定下。。跪求。。。
这样的男人还要来干嘛?T了
租的又不是小三,没事
打酱油的,路过
在北京买得起房子的都是些什么人呵呵