沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 我的兴业卡密码封和卡友手册现在还没收到!

我的兴业卡上个月26号就收到了,可是到现在我还没收到密码封,会不会丢了啊~各位大峡和斑竹你们说这正常吗?我同一天把同样的资料分别交给兴业和招行,结果招行的卡我都用半个多月了,兴业的密码封还没收到呢,而且兴业的卡片质量我看也不如广发和招行,本来比较喜欢兴业加非猫卡的,想再申请一个,现在看,不知道该不该再申请了!!!

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>兴业的卡还可以吧。</P><>先别急,一般是这样的,银行如果批准你的卡,会先把卡片用挂号信寄过来,等过一周左右,再寄密码函和手册,这是为了安全。</P>
<>    如果你真的很急,可以打兴业的电话,95561查询,以我的经验,现在没到是在正常范围内。再等两天吧。</P><>所有信用卡里,我个人是比较推崇广发和招行的,不过,几乎每家银行都有自己的优点和缺点,有三两张卡,相互比较也不错。</P>
兴业卡的优点是还款期长,比招行和广发都要长些,缺点是取现手续费2%,招行现在促销是1%,广发是2.5%,而且兴业取现额度是30%,取现不能享受最低还款。相比招行还是差了些。

谢谢斑竹~

谢谢斑竹,看来你比较支持兴业,但是招行的卡就没有密码封!人家招行密码都是电话银行自己设置就可以了!还有,我的财力证明明明就是月薪4850元,可是为什么银行给我定的额度都是3000元呢!!是看我单身还要还按揭房款?还是看我工作才不到2年???看你们都是1W以上!郁闷ing !!!!

?

可能是给我的额度太小了,这3家的取现都是额度的50%,我的第一张信用卡是广发的,是广发业务员给我办的,招行和兴业是我自己申请的,我在申请表上写了广发给我额度是3000了!我给95561打电话了,他们说21号给我寄的密码,23号寄的卡片,卡片收到了,奇怪吧?招行提现也有最低还款,广发提现没有,请教斑竹,一般银行多久给提高一次额度?我的信用状况如果一直良好的前提下!
好像一般都是半年才给提一次的,除非你提供财力证明。
<>招行可以申请临时额度,很容易的,一般很容易批,而且马上就能用。广发提额费尽,兴业不清楚。</P><>据我所知,好像只有广发的取现可以最低还款,不过手续费2.5%,太黑了。</P>

是呀

对呀,广发天下最黑,还好他没有最低收费,我现在看到英雄们的帖子就比较郁闷为什么银行会给我这么低的额度......是不是瞧不起我哦~
不错了,坛子里的唐卡兄弟申请了一张中行的“中银信用卡”,才给他2000额度,差点没把他郁闷死呢。你可以自己在论坛上看相关他的帖子。[em01]