沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]现在的网吧就跟煤矿差不多...

<>   看看新闻,国内的煤矿接二连三地出事,人越死越多,事越来越大,不知有关部门是何感想?其实关于整治关闭都喊了多少年了,去年出了多少大事?今年呢?好像也没少吧。突然想到,如今社会上的网吧状况,其实跟煤矿的情况也差不多。</P>
<>   网吧早晚出事,行内的人其实都心知肚明,只是大家因为多少牵扯其中或是深陷在内,没人去想那么多了。就跟现在的煤矿似的,老板就知道赚黑心钱,相关部门视而不见,各种法律条款行同虚设,出事,那还不是早晚的事。</P>
<>  等到有一天,出了事,老板逃命,相关部门推脱,媒体曝光,一切又如煤矿事件一样重演,然后继续整顿关闭,呵呵,再周而复始,继续出事...
</P>
不去网吧好多年......
煤矿至少还能给社会提供一些能源,网吧呢,提供的只有暴力和色情...
<>网吧怎么也算高科技呢。</P>
煤矿可能污染环境,网吧污染的是心灵。
网吧里面吸烟严重,很多地方挂着“禁止吸烟”的大条幅,但还是烟雾缭绕,尤其是冬季,万一失火,不可想象。
尽量少去,网吧的治安也不怎么地,那里的人比较复杂。
沈阳的网吧太脏。
<>新年去长春玩,无聊了进了一个网吧上了会网,一小时两元。</P><>机器配置嗷嗷地,P4 2.8G,1G内存,X300显卡,19液晶,微软键鼠套装。</P><>突然发现,现在上网也是种享受啊。</P>