沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

车主很有才,神奇爆笑的小车拉大车事件

请大家解释下,这位车主他是怎么做到的,开了一辆那么小的车怎么会有胆量去拉大卡车啊!!!只能说车主太有才,太有胆,太给力了,佩服的我那就一个五体投地啊,我是个车盲,怎么想也不明白这辆小车的车主是怎么做到的。
给大家现场直播这场神奇爆笑的小车拉大车事件哈,做不到的都快来朝拜这位牛B 的车主吧。。。。

就是这位神奇的车主开着这辆神奇的小车,从那狭小的缝隙里开过,窄的过两个人都觉得有点难,更别说开车了,可是这位神奇的小车就这么轻而易举的开过来了,怎么着吧,不得不佩服。后来发现原来是身后那辆庞大的解放牌卡车坏在路的正中央了,刚好在路坡上,不能往前开了,估计是在等车来救援了。(可是好歹也叫辆大车吧。。。狂汗。。。)

后面的司机们焦虑了

大解放司机表示鸭梨很大

刚好在上坡路上,加上解放牌卡车这庞大的身躯,早早的就把路给堵死了,往后看看,已经排了老长的队了,呵呵,应该都是在等着看这位神奇车主散发的巨大力量吧。。。额,期待吧。。。

看到了吗,奇迹发生了,神奇的小车竟然拖着大卡车上来了,这货不是真的,这货不是真的。。。呵呵,这货就是真的。。。它真的拉着大卡车上来了。。。

看吧,真的上来了,车主好有才啊,稳稳地驾着那辆小车,神情那叫一个泰然自若啊,再次佩服。。。。

给大家拍个近景,这确实是真的。这神奇爆笑的小车拉大车,大车小车对比真是够明显的啊,现在还有谁敢说小车不好吗?说小车没有力吗?看看就知道吧。

奔奔就这么轻而易举的把大解放拖到一边了,不知道后面的司机通过这条马路时心里是什么感觉,是佩服呢还是佩服呢。。。。
人都说人不可貌相,现在车也不可按大小算了,我算是见识到了什么是牛车了。
http://you.joy.cn/video/2015604.htm
怎么做到的这个我不太清楚,我想只有动力够的话应该就没问题吧
还是技术活啊,没有高超的水平是做不到的。
这解放坏得真不是地方,怎么偏偏坏在路中央
其实挺简单的,对于经验丰富的司机来说是小事
给力呀~~~~~~~~~~~~
看了半天才明白,小车够神奇,这么小的地方也能过。
问一下楼主,这小车的动力怎么样?我也想去看看
我还真是第一次看到这么惊险的表演,太佩服这个小车的司机了
鉴定完毕,谢谢楼主分享