沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kuyax00

[原创] 日本本土明治1、2段奶粉

我看堂吉诃德好像是卖2200日元左右吧,合成人民币,亲卖的挺便宜的啊
amei 发表于 2010-12-1 17:20

嗯,我这边比较便宜,特价。但不知道什么时候特价会结束。堂吉诃德不是所有的东西都便宜的。
taobao便宜多了的说.
taobao便宜多了的说.
ember6 发表于 2010-12-6 15:48

是,还有比淘宝更便宜的。
LZ 请问你会看资生堂化妆品的批号吗?
LZ 请问你会看资生堂化妆品的批号吗?
我叫红 发表于 2010-12-12 22:18

不太会看,你的是资生堂哪个品牌,哪个系列的?
回复 15# kuyax00

资生堂 盼丽风姿 晚霜 40ml 批号 puz41sd
  资生堂 盼丽风姿 均衡健肤水N 150ml 批号scs42v
  资生堂 盼丽风姿抗皱眼霜 15ml 批号 3btkp
  资生堂 THE SKINCARE Eye Moisture Recharge 舒缓眼霜 15ml 批号rrin
回复  kuyax00

资生堂 盼丽风姿 均衡健肤水N 15 ...
我叫红 发表于 2010-12-13 10:30

好像是要结合生产国来看批号的,同一个系列,如果生产国不同,批号也不一样。

抱歉,偶不会看这个。
回复  kuyax00

资生堂 盼丽风姿 均衡健肤水N 15 ...
我叫红 发表于 2010-12-13 10:30

不是专柜买的。
回复 18# 小妖er乖

澳门代购SASA买的  咋了 批号有问题?
提供小票,本人是留学生,所以请允许收点跑腿费。以下价格中,已含跑腿费