沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

回家路上一辆解放车被奔奔了

疯了、疯了、疯了、疯了!当年听蚂蚁绊倒大像的笑话乐的不行。感觉那牛是吹大了。这回亲眼看到现实版的拉大象视频,这回确实把兄弟我雷的够劲。看看下图就知道了。
        这是一辆解放车在山路上抛锚了。后面堵了一堆车,结果一辆长安奔奔从后面走了出来。说实话,小车就是比较占便宜。哈。有个小空隙就能走。

开始以为小车走自己路。秀秀自己的小巧就得了。让后面的大车堵去吧。说实话,这么点小车儿,也帮不了什么大忙。后来可是大开眼界了。没想到这小车司机也逞了回英雄!愣是把这头大像拉走了。

当时看后,真有些担心这小车被拉坏了屁屁。要拉比自己重10倍的大车,还不把尾部拉掉了。看看这车还真结实。够强。真有人敢这么用自己的爱车做好事~~佩服佩服!!!!

奔奔把大解放拉到一边,后面被堵的车都可以过了。这回确实把偶从头雷到脚,雷的够彻底。也确实服气小车司机乐于助人的精神。当然,可爱的小奔奔这次是立了大功了,同样,希望路上多一些爱心。向奔奔司机学习学习乐于助人的精神。

http://you.joy.cn/video/2015604.htm
的确是很不错的啦,所以说千万不能丢呀
只有性能牛B的奔奔才敢这么去做吧,真心给力.
非常的期待的,我个人是比较欣赏如此方面的啦.
个人算是明白了一个道理吧,也算是这么的喜欢
我个人感觉这种看起来只能这样了,真是的呢
看来我没白来。
确实不错嘛。
奔奔我早就注意了,性价比很高,动力也强
就是像素太差了,不清楚,要不更厉害了