沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

亚运热图,精彩不容错过

先来一张温情感人的照片,先前在网上看到温总理的用餐“讲究”有三点:第一不许任何人陪吃;第二饭菜够吃即可,不得剩下;第三清清淡淡,汤汤水水,热热乎乎。不过有很多时候,温总理总是打破自己的第一条“讲究”,找很多人陪着吃。人民的总理呀,我们爱戴您。

吴国冲作为第一棒火炬手,擎着火炬于珠江江面上演“轻功水上漂”惊艳所有观众,随后便走红网络,水上漂有创意很想知道怎么实现的,好奇中。

三位领导开幕致辞,她在一旁笑到面部僵硬,双手坚持交叉在小腹前,几乎抽筋。“微笑女孩”吴怡感动网友走红网络。希望“微笑女孩”不是第二个中国版“奥巴马女郎”。

传统中国家庭过年放炮时的场景,温馨美妙。

电视上没有看到的,但在网上被疯狂转发的烟火图片,熊猫烟花太给国人长脸了。

“行云流水”因太轻太薄引发争议,据说还是清华设计的,不发表评论直接上图。

足球八分之一比赛,国奥队0比3输给了韩国队。“解散国奥”之声此起彼伏,哎太让人失望。

场地自行车女子计分赛发生了严重的车辆相撞导致车手摔倒的事故,几名选手因伤退出比赛。女子比赛刚刚摔完第二天男子比赛又发生事故。

其他精彩图片欢迎大家来补充。
呵呵,温家宝总理总是那么和蔼,温文尔雅的。
谢谢分享,支持一下
精彩的片段应该很多
哈哈 不知道最近亚运进行的哪个阶段了
亚运在广州 有点离我太远了
烟花放上去的那一刻 让我感觉到很惊艳啊 我喜欢
多谢了 希望去现场看看的 可就是米时间
不错哈 楼主总结的很多精彩内容呢