沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳近几年即将开业的高档商场【更新于2010.11.27】

包括定位于高档及中高档的,算一下真的挺恐怖的。

1、【茂业】五里河茂业百货
2、【华润】万象城(尚泰百货)
3、【中粮】大悦城C、D馆(先生时尚百货)
4、【LVMH】卓越购物中心
5、【盾安】盾安新一城
6、【华丰】华丰嘉德广场
7、【恒隆】市府恒隆广场
8、【新地】新地中心阳光百货
9、【新世界】新世界南京街店二期
10、【长峰】龙之梦国际名品购物中心
11、【新世界】新世界K11百货
12、【嘉里】香格里拉名品廊
13、【维信】新夏宫购物中心
远期
14、【佳兆业】佳兆业项目购物中心
15、【星狮】星狮项目购物中心
16、【裕景】沈阳中心·裕景购物中心
17、【乐天】乐天世界购物中心
18、【世茂】世茂五里河主楼底商
19、【嘉里】嘉里中心底商
20、【恒基兆业】IFC MALL
21、【乐天】乐天驿

。。。。。。

评分

年期对吗?另外新夏宫和星狮不是一家?
其实还要开出来看,未必有这么大容量,发展着看吧。
年期对吗?另外新夏宫和星狮不是一家?
其实还要开出来看,未必有这么大容量,发展着看吧。
FFYREN 发表于 2010-11-27 01:30

年期是目前的计划,不过按传统一般都会跳票吧呵呵。星狮是茂业南侧的,还没开工,不过规划已经出来了,两栋200米主楼,五里河那边太恐怖了。星狮地产还算比较有实力吧。新夏宫进度还可以,他家是全运之前需要建好的那一批的。

关于定位的问题也是没办法的事,和华丰的人聊过,五里河那边做中低端肯定死,即使不好招商也得硬着头皮做高端。不过以后会开黄一批是肯定的。
才发现年份写错了一些,已经修改了。

赞。。。。。。

对了,商业城呢?似乎也想高端?
还有天润、金帝中心、北二路万达、万千、久光。。。
据说,巴黎老佛爷还要来沈阳
以后就不用看卓展眼色了,呵呵。
赞。。。。。。

对了,商业城呢?似乎也想高端?
wolaile 发表于 2010-11-27 02:01

商业城那个是折扣店呵呵
还有天润、金帝中心、北二路万达、万千、久光。。。
Nancy 发表于 2010-11-27 09:08

只算中高档的,要不更多了