沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nws-vip

新世界三店试营业,全场货品6折起

<>天啊,已经开业了,真快!</P>
<B>以下是引用<I>95504</I>在2005-12-15 19:41:00的发言:</B>

<>还有二楼有个“凡情·蒂诺”比利时巧克力,够贵的,问了价格,100克就68元,100克,也就能买7、8个小块的巧克力吧。真够暴利的。</P>

<>我买了几块尝一尝真的很好吃,尤其是纯手工制作的那两种.</P>
<> 新世界三店招商太不好了,简直是破烂一堆.去了就后悔.</P>
新世界三店招商真是不敢恭唯,要回扣把我们这代理商都逼到卓展去了.真的搞不懂一个香港公司管理这么混乱.
如果新世界人看到留言,我将以诚相告.
<B>以下是引用<I>dali</I>在2005-12-18 16:30:06的发言:</B>
新世界三店招商真是不敢恭唯,要回扣把我们这代理商都逼到卓展去了.真的搞不懂一个香港公司管理这么混乱.

<>看来您代理的一定是很高级的品牌了,新世界3店定位是大众消费,可能和您的产品有错位,到卓展不是更好么?还能提升您产品的形象。</P>
<>如此说来,新世界三店定位应该是中高档,看来以后会经常打折,对中兴应该具有相当大的杀伤力!</P>
[QUOTE][/QUOTE]您老是新世界的前辈吗?
[em09]
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2005-12-15 16:33:12的发言:</B>
新世界一贯的作风就是低调,新店开业从来不大张旗鼓的弄什么庆典之类的,它不给媒体钱,当然没有人给它做广告了,不过,就凭借新世界这块金字招牌,不做广告也一样能达到顾客趋之若鹜的效果。

<>我怎么感觉你就是在给新世界做广告啊</P>