沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nws-vip

西武百货SEIBU将在沈开店

<B>以下是引用<I>小美</I>在2005-12-22 23:06:55的发言:</B>

<>请问前辈:您觉得沈阳开这么多高档的商场,沈阳人消化得了吗?</P>[em06]

<>请问后辈,这些外资百货脑子都秀逗么?他们选择一个城市开店难道不做前期调研么?沈阳人能不能消化的事情不是我们老百姓能关心的,咱们只要关心商品价格就行了。</P>
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2005-12-17 20:42:52的发言:</B>
迪生创建集团主席潘迪生指出,集团将会於沈阳开设西武百货,投资额5000-6000万元,首年经营达收支平衡,次年达到获利的目标;长远方面,集团未有确实的内地未来5年发展目标,但发展将不只限於内地一二线城市。

<>不好意思,想请您帮个忙.帮问一下AEMANI EXCHANGE(针对普通消费者的品牌)的特许经营或代理,十分期望.感谢您的帮助.</P>
<B>以下是引用<I>dali</I>在2005-12-23 12:21:26的发言:</B>

<>不好意思,想请您帮个忙.帮问一下AEMANI EXCHANGE(针对普通消费者的品牌)的特许经营或代理,十分期望.感谢您的帮助.</P>

<>朋友,代理的问题您就不能私下讨论吗?这里来的都是消费者,不是代理商啊。</P>
<B>以下是引用<I>95504</I>在2005-12-23 18:48:10的发言:</B>
&gt;
<>朋友,代理的问题您就不能私下讨论吗?这里来的都是消费者,不是代理商啊。</P>

<>我感觉那位老师对这方面比较懂,所以请教一下.不过分吧.</P>
从长远看,新世界的高档市场份额肯定会下降的。
<>雷声大雨点小!</P><>只闻脚步声,不见人下楼!</P>
<>西武百货年底前应该差不多吧。</P>
<>5000-6000万,开商场?够干什么的啊?真的是开玩笑的。租楼、但也要基础装修啊,要么面积很小。但虽然其他地方开的还可以,但深圳的已经不是深圳最高档的了,来沈阳要入乡随俗了,完全COPY是不可以的。</P><>不过沈阳确实被看好了,希望每个来沈阳的企业都认真做事。</P>
西武档次比较高。
<B>以下是引用<I>木偶鱼</I>在2006-3-11 20:28:57的发言:</B>
西武档次比较高。

<>正向楼上的所说那样,
<>西武在外国应该是属于“高”,
<>在国内的店铺有的也一般。
<>在这个不见硝烟的战场,还是希望外资零售业的加入!
<>来补充新鲜血液也不是坏事。
<>毕竟“狼”有“狼道”!</P>